ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Штаны наденьте, муШчина!


ШТАНЫ НАДЕНЬТЕ, ВЛАДЫКА!
Сегодня Митр. Киевский и всея Украины Владимир (Сабодан) возвел в сан митрополита Александра Драбинко, который в свои 36 лет стал самым молодым митрополитом УПЦ МП. Возведение в сан митрополита состоялось в день рождения митр. Владимира в домовом храме  Киево-Печерской Лавры.
В то же время в Успенском соборе Киево-Печерской Лавры Божественную литургию, по благословению митр. Владимира, возглавил вл. Иларион (Алфеев).

МИТР.АЛЕКСАНДР Драбинко.
В феврале 2012 г. Священный Синод УПЦ под председательством митр. Одесского и Измаильского Агафангела имел суждение о деятельности архиеп.Александра (Драбинко). Синод вынужден был обратить внимание на смуту, которую вносит в жизнь УПЦ деятельность вл.Александр (Драбинко).

Его деструктивные действия и недостойное поведение, интриганство и образ жизни сеют смуту и подозрение среди епископата и духовенства, порождают большое смущение среди верующих (из Журналов заседания).

В документе говорится:
Многочисленные попытки братского вразумления со стороны членов Священного Синода УПЦ и собратьев-архиереев не имели должного результата. В связи с этим Синод УПЦ постановил:

1. Освободить Преосвященного Александра (Драбинко), архиеп.Переяслав-Хмельницкого и Вишневского, викария Киевской Митрополии от должности председателя ОВЦС ...
2. Вывести Преосвященного Александра (Драбинко) ...из состава постоянных членов Священного Синода Украинской Православной Церкви.

В июне 2013 года А.Д. оказался замешан в истории с похищением настоятельницы и одной из насельниц киевского Свято-Покровского м-ря. Проходил по делу как свидетель.

И ЭТО ТОЖЕ О НЁМ.
27.06.2013 Архиепископ Александр Драбинко может быть смещен с должности
12.12.2012 Молебен о Верховной Раде (Евангелие читается по-украински)
21.02.2012 Св. Синод УПЦ МП лишил архиепископа Александра (Драбинко) всех должностей
18.02.2012 Заявление православной общественности Украины в связи с ситуацией в Украинской Православной Церкви
15.02.2012 Архиеп. Александр (Драбинко) молится за Мазепу
Подробнее: http://antimodernism.livejournal.com/420610.html
Tags: УКРА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments