ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Categories:

Горько! И стыдно!


Представители Объединения дома Романовых не считают Марию Владимировну и Георгия Михайловича наследниками престола и отрицают их право называться великой княгиней и великим князем.

Еще в 2010 г. князь Дмитрий Романович Романов, брат занимавшего в то время пост президента организации Николая Романова, заявлял: «Окружение моей родственницы, княгини Марии Владимировны, титулует ее «Великая княгиня» и «Глава Императорского Дома».

Оба титула вводят в заблуждение, поскольку последней Великой княгиней Императорской семьи была Ольга Александровна, сестра Царя-страстотерпца Николая II, скончавшаяся в Канаде в 1960 г».

Дмитрий Романов добавлял, что титулы «Ее Императорское Высочество Государыня  и Самодержица Всероссийская», которыми называют «его родственницу» — это нагромождение «титулов, помпезных и устаревших форм».

«Раболепным почитанием чинов и устоев безвозвратно ушедшей эпохи можно лишь выставить себя на посмешище всей России», — говорил он.
https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2021/10/a_14041339.shtml
----------------------
СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА ЭТНОГРАФИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

После “венчания века” молодые и их гости гала-ужинали в Этнографическом музее. Кормил комедиантов «Конкорд» Евгения Пригожина.

На “свадьбе века”, среди прочих, были замечены Тувинская депутатша,  Александр Дугин, Павел Астахов,православный миллионер” г-н Малофеев. Кремль был представлен самой Елизаветой (Песковой)

Свадебные фуршеты и ужины были стилизованы а-ля рус. В Этнографическом всё началось с «березового полена» — под березу оказалось замаскировано заливное из судака с соусом из хрена...

Бранч в Константиновском дворце был еще более алярюсным: фуршетные столы накрыли павлопосадскими платками, расставили самовары, увешанные «бусами» из баранок

БУТАФОРНЫМ НАСЛЕДНИКАМ – БУТАФОРНЫЙ ТОРТ ИЛИ А ЛЯ РЮС КОМ А ЛЯ РЮС!

Свадебный торт оказался несъедобным тортом-макетом, внутри которого - пенопласт, а в украшении нет ни одного компонента, который может испортиться или изменить фальшивую красоту.

После показа его отправят  в Русский музей, благо недалеко (но гостей потом всё-таки накормят съедобным тортом с черникой).
Летучая мышь принесла отсюда:https://aif.ru/society/people/ikra_garmon_balet_kak_potomki_romanovyh_otmetili_svadbu
-------------------------
КОМУ ЭТО НУЖНО?
Бутафорная свадьба лжеромановых была бы просто посмешищем, если бы не одно, очень серьёзное обстоятельство (надо отметить, что я ничего не имею против самих молодоженов. Пусть живут долго и счастливо, но не в качестве царя и царицы, короля и королицы…)

Нам сейчас пытаются подсунуть в качестве царя-батюшки именно Гошу, правнука человека, предавшего настоящего помазанника Божиего и косвенно виновного в его убийстве, правнука предателя своего Государя и своей страны.

К нам притащили именно Гошу, внука человека, который сотрудничал с фашистами, субсидировал их деньгами и благословлял уничтожить нашу страну.

Да, она тогда называлась Советским Союзом, но это была Россия, и там жили русские люди. После разгрома гитлеровцев этот дедушка слинял в Испанию и десять лет там трясся от страха, боясь возмездия
----------------
И вот сейчас кто-то именно из Гоши пытается слепить российского самодержца? Кому это нужно? Кто хочет надругаться над самим понятием монархии?

И не те ли люди сейчас собираются выдать поросенко-логовские останки за святые мощи Царственных мучеников? Кто пытается разрушить Россию изнутри?

ДА И САМА ЭТА "СВАДЬБА ВЕКА" БЫЛА СЫГРАНА В ТРАГИЧЕСКИЕ ДЛЯ РОССИИ ДНИ

2 октября 1993 г. Незвестные снайперы уже заняли свои позиции...


02.10.93. Уже пролилась первая кровь


Черный октябрь 93-его года: для заезжей парочки комедиантов - пустые слова. Но организаторы свадебно- монархического маскарада не могут не ведать, что творят.


И это они тоже помнят!   И мы не должны забывать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments