ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Categories:

"Россиян ( почему-то) так и не удалось убедить в том, что вакцинироваться необходимо..."


Обязательная программа вакцинации против SARs-CoV-2 мРНК должна быть немедленно приостановлена до тех пор, пока не будут определены истинные величины риска развития миокардита у вакцинированных”,- подполковник мед. службы США Тереза Лонг
https://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=183442
------------------------
Показания под присягой подполковника мед. службы США Терезы Лонг, в которых она рекомендует немедленно прекратить вакцинацию военнослужащих и отстранить от полетов вакцинированных пилотов, опубликовано 24.09.21. на сайте DeepCapture.

В настоящий момент Лонг является бригадным врачом на авиабазе Форт Ракер в Алабаме. В своих показаниях она сообщила, что «лично наблюдала за самой физически здоровой женщиной-солдатом». Через несколько недель после вакцинации женщина дошла «до физического истощения с сердечными проблемами, недавно диагностированной опухолью гипофиза, дисфункцией щитовидной железы».

«Несколько военных врачей поделились со мной своим личным опытом о значительном увеличении числа молодых солдат с мигренью, нарушениями менструального цикла, раком, подозрением на миокардит и сердечными симптомами после вакцинации», — заявила Лонг.

«Сегодня я получила известие об одном смертельном исходе и двух случаях реанимации в Форт-Худе; погибший был армейским летчиком, который в то время мог находиться в полете. Все 3 случая легочной эмболии произошли в течение 48 час после вакцинации», — пишет Лонг.
---------
Подполковник Лонг заявляет, что, по ее мнению, «наблюдаемые болезни, травмы и смертельные исходы являются непосредственным и причинным следствием вакцинации от Covid-19»... Ни одна из вакцин Covid 19 для экстренного применения не может обеспечить лучший иммунитет, чем у человека, выздоровевшего от инфекции;

Все три вакцины EUA Covid 19 являются более  вредными и опасными, ЧЕМ отсутствие вакцины вообще, независимо от того, выздоровел ли человек от Covid или столкнулся с инфекцией Covid 19;

Существуют прямые доказательства того, что у всех лиц, получивших вакцину Covid 19, сердечно-сосудистая система повреждена необратимым образом: из-за производства белка Spike, который встроен в геном пользователя, у каждого такого получателя вакцин Covid 19 уже есть микро-сгустки в сердечно-сосудистой системе, которые представляют опасность для их здоровья;

Такие микро-сгустки со временем станут более крупными в силу самой природы формы и состава вырабатываемых спайковых белков, и указанные белки обнаруживаются по всему телу пользователя, включая мозг;

На начальной стадии этого повреждения микро-сгустки могут быть обнаружены только с помощью биопсии или сканирования магнитно-резонансного изображения (“МРТ”);…
https://ussanews.com/News1/2021/09/24/affidavit-of-ltc-theresa-long-m-d-in-support-of-a-motion-for-a-preliminary-injunction-order/

Пилоты ВВС, по мнению Лонг, представляют повышенную опасность с учетом того, что они перевозят, и какое оборудование несут их самолеты. «Я должна и буду отстранять от полетов весь активный летный состав, который получил вакцинацию, до тех пор, пока не будет более полно и адекватно оценена причина этих серьезных системных рисков для здоровья», — заявляет Лонг.
-------------------
Конечно, мнение Лонг это всего лишь мнение Лонг. И, похоже, она действительно намерена отстранить от полетов всех вакцинированных пилотов на военной базе, за здоровье которых она отвечает. Вполне вероятно, что ее за это просто уволят.

Однако ЭТО данные под присягой показания, за лжесвидетельство в которых положено уголовное наказание до 5 лет в тюрьме.
https://rossaprimavera.ru/news/a6cbd64c
-----------------------------
УБЕДИТЬ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН В НЕОБХОДИМОСТИ ВАКЦИНАЦИИ

(ПОЧЕМУ-ТО) НЕ УДАЛОСЬ!"
«Мы уже полтора года живем в условиях пандемии, мы первыми изобрели вакцину от коронавируса, но до сих пор у нас вакцинировано около 1/3, даже чуть меньше трети населения

Это говорит о том, что кампания… по пропаганде вакцинации по большому счету провалилась», — заявил глава ОВЦС митр.Иларион Алфеев 25.09.21. в эфире «России 24».

Россиян так и НЕ удалось убедить в том, что вакцинироваться необходимо и что прививка нужна не только им. Она важна для спасения жизни близких и окружающих их людей»,- заключил вл. Иларион.
https://www.onlinetambov.ru/news/coronavirus/v-rpts-nazvali-kampaniyu-po-prodvizheniyu-vaktsinatsii-v-rossii-provalom/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
--------
05.07.21. в эфире «России 24» митр. Илларион Алфеев заявил, что тем, кто не вакцинировался, «всю жизнь надо отмаливать совершенный грех», поскольку они, по его мнению, являются невольными убийцами.
https://rossaprimavera.ru/news/2a47170a
-------------------------
(Всепланетная) вакцинация приобретёт вид простой, но всеобъемлющей сортировки человечества по способности сохранять критическое мышление и действовать в соответствии с его доводами в жестких условиях информационно-административного давления”,- высказал свое мнение М. Делягин.
https://informing.ru/2021/09/26/568521136410.html
--------------------
НЕМНОГО ЙУМОРА

АRБИДОЛ, АRБИДОЛ И ЕЩЕ RАЗ АRБИДОЛ!
Российский Минздрав выпустил 12-ю версию рекомендаций по лечению и профилактике ковида, в которой указало, что в амбулаторных условиях коронавирус можно лечить «АРБИДОЛОМ».

Кроме того, в Минздраве отметили, что «АРБИДОЛ» (международное название умифеновир) можно применять и для профилактики.

Его могут употреблять и здоровые, и находящиеся в группе риска.
«АРБИДОЛ» эффективен при использовании в рамках постконтактной профилактики ковида.
https://lenta.ru/articles/2021/09/23/arbodol/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments