ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Categories:

По ком зазвонил поствыборный колокол?


ВАКЦИНИРУЕМ ВСЕХ!!! (?)
22.09.21. Анастасия Ракова, ну та, которая замсобянина по соцразвитию, с вожделением сообщила, что наконец-то в Москве заболеваемость ковидом выросла за неделю на 24%, а уровень госпитализаций поднялся уже на 15%.
ТАСС не даст соврать: https://tass.ru/obschestvo/12477417?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Роспотребнадзор тоже не дремет! Попова не без удовлетворения добавила: “Если на прошлой неделе мы говорили, что в фазе роста у нас ТОЛЬКО 11 субъектов, то прошедшая неделя добавила к ним еще 25 и теперь 36 субъектов в фазе роста”.

Глава Надзорароспотеб указала на необходимость подготовки ВСЕХ систем, которые задействованы в противоэпидемических мероприятиях.
Мышка-летунья отсюда на перепонке принесла: https://piter.tv/event/Popova_zayavila_o_roste_zabolevaemosti_COVID_19_v_36_regionah_Rossii/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1632323198000
--------------
А В ЭТО ВРЕМЯ В ООН ОБОШЛИСЬ БЕЗ ЗВОНА
Генассамблея ООН больше НЕ требует подтверждения вакцинации для посещения!

Президентам, министрам, дипломатам и их сотрудникам, многие из которых постоянно преследуют свое население произвольными мерами по борьбе с Ковидом, НЕ придется предъявлять доказательства вакцинации или паспорта здоровья по прибытии в штаб-квартиру ООН.

Правительство Нью-Йорка потребовало от Генассамблеи ООН предоставить доказательства вакцинации для участников, но затем отступило после резкой критики со стороны России, которая назвала это “явно дискриминационной мерой"...

А между тем накапливаются доказательства, показывающие, что глобальная программа вакцинации Covid-19 является огромным провалом…

Большинство подтвержденных случаев заболевания ковидом в настоящее время приходится на вакцинированное население.
Полностью (без переводчика) здесь: https://freewestmedia.com/2021/09/20/un-general-assembly-no-longer-requires-proof-of-vaccination-for-attendance/
===============
Агентство Bloomberg нанесло серьезный удар по программе вакцинации. «Привитые обеспокоены, а у ученых нет ответов» - под таким названием 21.08.21. вышла статья на сайте Bloomberg.

«Слухи и разговоры на дискуссионных площадках говорят нам о том, что не могут сказать официальные лица...   Вакцинированные люди, похоже, заражаются коронавирусом с удивительно высокой скоростью

Растет беспокойство по поводу того, что вакцинированные люди могут быть более уязвимыми к серьезным заболеваниям, чем считалось ранее», - говорится в статье.

Сергей Кургинян отмечает, что появление подобных материалов не только у Bloomberg, но и у других агентств, например британской ВВС, говорит о том, что «накопился фантастический негативный фактический материал, и его уже нельзя просто так игнорировать в современном мире».

«Его всё равно будут обсуждать. А он вопиет!»
https://rossaprimavera.ru/news/09e7a9f6
---------------------------
ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ ОТ АННЫ ШАФРАН
“Сегодня расскажу вам грустную историю про одну страну. В этой стране была создана качественная система медицинского обслуживания, согласно которой все граждане имеют право на всеобщую, равную и бесплатную помощь. Плюс гигиена и вакцинация, как без этого.

Благодаря системе Семашко граждане этой страны, несмотря на непростую эпидемиологическую обстановку, до недавнего времени массово ничем не болели.

Ограничительные меры в Монголии были введены по указке ВОЗ. Причём в период, когда был выявлен лишь 1 (ОДИН!) официальный случай…

В итоге после начала вакцинации ковидом заразились 240 тыс. человек, хотя до этого коронавирусную инфекцию (за год) выявили только у 2,5 тыс.

До всеобщей вакцинации количество летальных исходов официально равнялось 2-м (ДВУМ!), но после проведения вакцинации от ковида умерли 990 человек. (Вакцинируем всех? – прим.жж)
https://mednovelty.ru/news/1136002

К 17.08.21. в Монголии было полностью вакцинировано от ковида 97,8% взрослого населения, свыше 2-х млн человек. А в начале сентября Монголия, еще и при ее малой плотности* населения, вышла на 1-ое место в мире по текущей заболеваемости и обогнала даже Израиль.

* Плотность населения здесь составляет 1,8 человека на кв. км.
https://www.mk.ru/social/2021/09/08/pogolovno-privitaya-mongoliya-povtorila-izrailskuyu-vspyshku-koronavirusa.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments