ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Categories:

Когда всем всё по барабану. (или) Спаси себя от них сам?


Врач аллерголог - иммунолог Владимир Болибок заявил, что выступает за принудительную вакцинацию: «Первое, что нужно делать, чтобы педагогический коллектив был привит на 100%.

Тех, кто не привит или имеет медотводы, просто не допускать к занятиям. Коронавирусу (и людям в белом халате - прим.жж) медотвод по барабану», — сказал Болибок.
https://ura.news/news/1052505327
-----------------------------------------------
КОГДА ВСЕМ

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что привить нужно 100% населения России. Только тогда наша страна станет "самой передовой страной в борьбе с болезнью".
https://tsargrad.tv/news/vakcinacija-kosnjotsja-vseh-popova-sdelala-zajavlenie_380219
---------------
За последнее время стало известно о гибели нескольких пациентов, родственники которых утверждают, что их близкие умерли после прививки. Среди жертв есть и жительница Новосибирской области. Почему привитые умирают, и как не стать очередной жертвой?

В начале июля ярославские СМИ сообщили о смерти 38-летнего спортсмена Владимира Дорожкина. Он умер в день прививки. По словам его родственников спортсмена, он собирался вакцинироваться 13 июля. Но начальник попросил сделать 9-ого.

В это время Владимир был на больничном. Но врач сказал, что не видит противопоказаний для вакцинации. Пациенту в 13:00 поставили прививку, в 23:47 он скончался. В справке о смерти Владимира указали диагноз «кардиомиопатия» — заболевание, связанное с патологией сердца.

21 июля жертвой ковид-вакцины стал 72-летний врач из Нижнего Новгорода Михаил Животовский. Его родственники заявили, что он заболел через несколько дней после того, как сделал 2-ую прививку, скончался в реанимации.

Некоторое время назад всех шокировала новость о том, что в Краснодарском крае три человека погибли после вакцинации. У ученицы шестого класса школы № 61 в хуторе Ленина умерли родители и бабушка, а дедушка находится в реанимации в тяжёлом состоянии.

«Конечно, никто не даст заключение, что виной прививка. Но им нельзя было её делать! Ляля и Миша были на диализе, у Риты — диабет. Какой врач допустил их вакцинацию?» — написала в «Инстаграме» их родственница

Стоит отметить, что всех погибших объединяет один факт — вакцинация им была запрещена.
---------------------
УБИТЫЕ ВИНОВАТЫ САМИ
Врач Евгений Ковалёв считает, что ни в одном случае трагический исход не связан с прививкой. Причина — безответственность пациентов. Каждый должен знать о возможных противопоказаниях.

Такого же мнения и теле - Мясников. Он отметил, что у всех пациентов, которые скончались после вакцинации, были тяжёлые хронические заболевания.
--------------------------
ИЗ КОММЕНТАРИЕВ:
Очень верно подмечено! Все в согласии... умрёшь - сам виноват! А записаться на плановое обследование на 2-5 месяцев все занято. а на работу уже не пускают))

Интересная фраза – “ни в одном случае трагический исход не связан с прививкой. Причина — безответственность пациентов. Каждый должен знать о возможных противопоказаниях." А разве это не обязанность врачей, выявлять противопоказания перед вакцинацией???

Гады. Убивают людей как могут.

У нас в Кемеровской области сейчас только один постоянный медотвод- аллергия на компоненты вакцины. Остальные шагом марш на прививку. И люди с хроническими заболеваниями, привившись, мрут.

Да, русских убивают вакцинацией, люди умирают от того что им нельзя было делать эту прививку…Никто нигде не смотрит ни на какие противопоказания, просто колят. И никто не может заступиться за простой народ, если депутат может позволить себе не делать прививку и сказать об этом во всеуслышание, то простой человек обязан сделать.

Ни кого насильно прививку делать не заставляют. Если у вас проблемы со здоровьем то надо самому прежде всего думать о последствиях.

Алло, товарищ, нас отстраняют от работы, а потом начинают штрафовать, пока мы не сделаем прививку Если это "не заставляют", то как выглядит "заставляют"?

Да и они сами сказали своим сообщникам, что вакцинируйте и вам за это ничего не будет.

Сейчас врачей нельзя назвать врачами нельзя! На прививки гонят насильно всех! У кого хронические заболевания! Диабет,онкологии и гормональные сбои не считаются для них противопоказаниями! Уколоть всех,даже больных! Это идет зачистка лишнего населения!!!!
-----------------------
Правды ради, стоит отметить, что некоторые профильные специалисты всё-таки считают, что список медотвода от вакцинации недостаточно широк. Официально отечественные вакцины против коронавируса почти не имеют противопоказаний.

Зав.кафедрой эндокринологии и холистической медицины ФНМО МИ РУДН, д. м. н., проф. Св. Калинченко: «Прививать нездоровых людей, у которых имеется дефицит главного гормона адаптации к стрессу — кортизола — нельзя, тем более в период пандемии. Вакцинация у них усугубляет надпочечниковую недостаточность, при которой легко и быстро умирают».

Врач-нейрофизиолог С. Нурисламов считает, что «при любых острых состояниях, нарушении деятельности почек, печени и сердца прививку делать не стоит. Надо смотреть на мочевую кислоту и креатинин. Если идут воспаления, то вакцинацию лучше отложить».
https://www.om1.ru/news/society/237825-smertelnyjj_ukol_pochemu_rossijane_stali_umirat_posle_kovid-vakcinacii_sredi_zhertv_est_novosibircy/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments