ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Categories:

Бордюрная пандемия охватила всю Россию. И "Большая куча" как итог гауляйтерства С.С.


Бордюрная пандемия охватила всю Россию. Нулевой пациент найден в Москве.
-------------------------------
«Москва эффективно и прагматично управляет своим бюджетом … сегодня речь идет … об эффективном использовании средств и своевременном направлении на развитие города» - объявил вице-мэр Москвы Владимир Ефимов
----------------
«Эффективно и прагматично»? Для подрядчиков, осваивающих деньги из бюджета на ненужные работы? Для Собянина? Для Ефимова? (но только НЕ для Москвы и НЕ для москвичей – прим.жж)
-----------------------------
ИЗ КОММЕНТАРИЕВ:
Место действия – ул. Архитектора Власова, д. 22, Ломоносовский р-н. - очередное уничтожение хороших, способных служить десятки лет бордюров, их замена на другие.

В соседнем Воронцовском парке заменяют «весеннюю» плитку на «осеннюю». Это наглое, прилюдное растаскивание бюджета Москвы, которое длится весь срок нахождения Собянина на посту мэра. Недаром, одна из его кликух – «Бордюрыч».

Бордюрная чума охватила всю Россию. Уж очень удобная и доходная система разбазаривания бюджетных денег. Вместо ремонта дорог и тротуаров вкапывают бордюры...


С этой плиткой ну прямо весело . Перекладывают каждый год, и сколько на это уходит денег...  Хорош бизнес для растаскивания бюджета в любом городе и главное все законно, не подкопаешься .

Ладно когда меняют: хорошее на новое. Уже привыкли! Но когда то, что можно сделать за неделю, максимум за две делают месяцами!!!

Раскурочили тротуар и сняли асфальт с проезжей части возле жилого дома. Ходи ломай ноги. (66 квартал Кунцево), (cквер на Краснопролетарской).

Это везде, в каждом районе меняют бордюры каждый год. Это всё на наши деньги, налогоплательщиков.

Бордюры, а вы трамвайные рельсы на Войковской видели?!

Можно долго описывать "подвиги" Собянина по освоению бюджетных денег, а ему дела до наших слов нет. Точнее дело есть, помню как он удивлялся, что люди, которых он даже никогда не видел его ненавидят.

Для такого отношения к нему личное знакомство и не нужно, достаточно посмотреть на его дела или просто посмотреть в окно, за окном обязательно любой может увидеть как гастарбайтеры меняют бордюры, асфальт, ломают одни детские площадки, чтобы построить другие ...

Нам постоянно говорят, что в бюджете нет денег. С такими аппетитами никакого бюджета хватать ни на что не будет.

То же самое происходит сейчас на ул. Добролюбова, отличные относительно новые бордюры с двух сторон улицы заменяют на новые.

Г-н Собянин, такая жажда денег уже напоминает паранойю. Может хватит издеваться над столицей, над жителями города, живущими в состоянии вечной стройки?

Раньше старались воровать, как то в закрытую, знали, что посадят. А сейчас, прут в наглую. Все видят, все знают, но на это всегда находятся, какие-то глупые объяснения.

На Измайловской бульваре такая же картина.

Это " бордюрное поверие "докатилось и до Волгограда. Так господа из мэрии осваивают госбюджет. Значит на это есть деньги, а остальное подождет, не впервые так живем. Пример г-на "Бордюржника " заразителен.

Комсомольск-на-Амуре тоже бордюрят


Москву Cобянин расковырял так, что дороги в самой запущенной деревне, выглядят лучше, чем в Москве! В инете полно фото, как собянинская плитка встает дыбом после дождя. И это еще сезон дождей не наступил...
https://youtu.be/EWi6Q0vLHJY это всего лишь один пример. Сейчас дыбом встают почти все тротуары!

Самое обидное, что мы ничего сделать не можем
https://zen.yandex.ru/media/serpompo/bordiur-v-kresle-mera-6116a15074a4fa168724b86d
-----------------------
"БОЛЬШАЯ КУЧА"

КАК ИТОГ ГАУЛЯЙТЕРСТВА С.С. СОБЯНИНА...
------------------------------------------
ВОРЫ НА ТОНУЩЕМ КОРАБЛЕ
Именно этот сценарий напоминает сложившаяся ситуация в России. Абсурдность такого положения очевидна, но не для людей, которые, получив власть, вместо того, чтобы спасать корабль и вести его правильным курсом, пытаются прибрать всё, до чего может дотянуться рука.

Похоже, надеяться на то, что они опомнятся беЗполезно… Возможно, наш народ готов потерпеть ещё какое-то время, но проблема в другом. Систему государственного управления при таком подходе ждёт неминуемый крах. Только тогда он будет тотальным для всех...

Нет смысла драить палубу и тщательно убирать каюты, когда ваш корабль полным ходом идёт на скалы. Надо срочно менять его курс.

Бездуховный прагматизм в управлении Россией – путь в никуда. Отсутствие духовно-нравственного отношения правящего слоя к народу уже привело к почти предельному разрыву интересов. Это и есть – самая критическая проблема.

И даже полная покорность народа принять происходящее, не спасёт наш корабль. Он неминуемо потерпит крушение, если мы срочно не изменим свой курс!
https://ruskline.ru/news_rl/2021/08/18/vory_na_tonuwem_korable
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments