ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Categories:

И вполне ожидаемо сразу нарисовался некто Гиркин


Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что на сегодняшний день Донбасс, как и Крым, больше НЕ вернутся в состав Украины.

«Возвращение невозможно ни при каких обстоятельствах. После переворота в 2014 г. это какое-то другое образование, которое не позволяет существовать Украине как единому государственному пространству. Мы сейчас видим движение совершенно в ином направлении – деградация и распад.

Мы прекрасно понимаем, что Киев все еще не оставил намерений силового разрешения конфликта в Донбассе, поэтому мы готовы ко всему. Мы готовы к различным сценариям развития событий.

При необходимости, с учетом наших сил и возможностей, мы готовы не только говорить об отражении агрессивных действий со стороны Украины, но и перейти в контрнаступление. Если Киев перечеркнет все попытки мирного урегулирования конфликта, у нас просто не будет другого выхода», — заявил Пушилин. .
https://klymenko-time.com/novosti/v-ukrainu-ne-vernemsya-i-gotovy-k-kontrnastupleniyu-pushilin-sdelal-ryad-zayavlenij-po-donbassu-ekmi/
-------------------
И ВПОЛНЕ ОЖИДАЕМО СРАЗУ НАРИСОВАЛСЯ НЕКТО ГИРКИН

Гиркин (бывший Стрелков) в соцсети попытался высмеять заявления Дениса Пушилина о готовности армии республики перейти в контрнаступление на Донбассе. Он напомнил, что подобными обещаниями любил разбрасываться убитый первый глава ДНР Александр Захарченко, который публично обещал дойти не только до Киева, но и до Лондона.

По словам Гиркина, Пушилин пошел еще дальше: «Растет Денис 2-й Мавродьевич Необъятный, матереет… при чем — растет не только в ширь, как наглядно выясняется. Этот точно может и остановить, и контрнаступить.

Уверен, что в случае полномасштабной атаки уважаемых партнеров Владимира Владимировича, наступать Денис Владимирович в сторону Ростовской области будет настолько стремительно, что врагам за ним точно не угнаться! И первым ворвется в Ростов!»
https://vk.com/wall-5158073_2284074
------------------------
КОММЕНТАРИЙ ЖУРНАЛИСТА АЛЕКСАНДРА ЧАЛЕНКО:
Прежде всего, надо понимать, кто всё это говорит. А говорит это Гиркин, неадекватный отставник с садистскими наклонностями, который грозит налево и направо всех выпороть, расстрелять и повесить.

Меня, например, он всего лишь за критику и сомнение в святости его деятельности обещал повесить, т. к. на меня пули жалко, а своего бывшего сторонника Холмогорова, состоявшего в свое время с ним в одной организации «25 января», — выпороть.

Психиатр по нему плачет. Вспомните, как он нам рассказывал, что, по его сведениям, американцы набили мертвыми телами малайзийский «Боинг» и специально направили его в зону боевых действий в Донбассе. Или как он всех заверял, что украинцев зомбируют с помощью 25 кадра. Всем очевидна карикатурность этого персонажа.

Тем не менее после таких высказываний украинской пропаганде не надо сильно напрягаться, цитируй Гиркина, и этого достаточно, чтобы украинская аудитория утверждалась в якобы неадекватности ватников.

Когда Гиркин делает дикие оскорбительные заявления в адрес героя Донбасса Александра Захарченко, то он достоин презрения.

Достоин презрения человек, который постыдно сдал врагу Славянск и Краматорск. Который драпал сначала до самой Горловки, где его хотел за трусость и дезертирство расстрелять Безлер, но не получил разрешения на это у Бородая...

Кто отдал письменный приказ сдать врагу Горловку? ГИРКИН!
Кто отказался защищать Карловку и открыл проход украинцам к Донецкому аэропорту? ГИРКИН!
Кто во время отсутствия Бородая хотел сдать Донецк и Макеевку врагу? ГИРКИН!

И он еще смеет открывать свой рот в адрес Захарченко? Злоба и желчь — все, что осталось от этого персонажа.
https://rusvesna.su/news/1628012165
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments