ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Categories:

Дела еврейские… И не только...


16.07.21. Министр обороны Израиля Бени Ганц обратился к главе правительства Нафтали Беннету с просьбой обнародовать протоколы заседания кабинета по борьбе с коронавирусом, которые остаются закрытыми…

Свою просьбу Бени Ганц обосновывает тем, что во время борьбы с эпидемией было подорвано общественное доверие к решениям правительства. При этом в тот же период публиковались различные утечки с заседаний, которые свидетельствуют о том, что принятие каждого решения сопровождалось острыми дебатами.

Бени Ганц отметил, что еще в феврале он обращался с подобной просьбой к Нетаниягу, но тот отказался дать разрешение на публикацию полной стенограммы.
https://www.newsru.co.il/israel/16jun2021/ganz_corona_009.html
------------
ЗАСЕКРЕЧЕНО НА 30 ЛЕТ
После решения засекретить протоколы решений кабинета по борьбе с коронавирусом на 30 лет почти 60% израильтян не доверяют правительству. Опрос проводился с ноября 2020 по февраль 2021.

Исследователи заявили, что для общественного доверия большую важность имеет прозрачность принятых решений, а само это доверие необходимо для политической, экономической и социальной стабильности в стране.

Кроме того, они отметили, что в случае ПОДАВЛЕНИЯ НАУЧНЫХ СПОРОВ, в т. ч. и по поводу COVID-19, все чаще будут применяться недемократические методы, такие как комендантский час и политики изоляции.
https://rossaprimavera.ru/news/daa53001
-------------------

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВАКЦИНАЦИИ БЛИЗКА НУЛЮ (в Израиле)
70% тяжелых случаев ковида в Израиле - у полностью вакцинированных. Это опровергает утверждения о высокой эффективности вакцин, пишет австрийское издание Wochenblick.

Израиль часто ставят в пример, т.к. доля привитых там высока - около 85% взрослого населения, а смертей от ковида официально почти нет. НО более пристальное рассмотрение расставляет все по местам.

Израильского врач-терапевт Рафаэль Циони опубликовал данные Минздрава Израиля по госпитализированным за неделю 4-11 июля и за неделю предшествующую. За оба периода полностью привитых среди заразившихся взрослых - 85%, как и вообще привитых среди взрослого населения.

Это значит, что вакцинация ничуть не предотвращает заболевание. "Похоже, что эффективность близка к нулю", - написал врач.

Рафаэль Циони привел график количества госпитализаций и тяжелых случаев в последние 3 недели, ведь заявляется, что заболеть после прививки можно, но все пройдет легко. Статистика опровергает и это.

Был 201 случай госпитализации, из которых 129, или 64%, - у полностью привитых. Непривитых было 62, или 30% (привитых одной дозой для корректности анализа лучше не учитывать, т. к. их можно отнести к обеим группам). Среди 89 тяжелых случаев болезни было 62, или 70%, у полностью привитых и 25, или 28%, - у непривитых.

Данные Израиля могут доказывать, что реальная эффективность вакцин для предотвращения заражения нулевая, а для предотвращения тяжелого протекания болезни - всего 20-25%? Т. е. вакцинация почти не защищает и еще может иметь побочные эффекты. Притом что в стране используют в основном вакцину Pfizer, которая считается одной из самых надежных и эффективных.

Несмотря на вакцинацию подавляющего большинства взрослого населения, в Израиле снова быстро растет заболеваемость ковидом. Снова введены многие ограничения и масочный режим, хотя было обещано, что вакцинация позволит вернуться к нормальной жизни.
https://www.nakanune.ru/news/2021/07/19/22610841/
--------------------------
ЧТО НА ЭТО СМОЛЧИТ РОССИЙСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ?

В России академик Гинцбург спешно готовится вакцинировать беременных. Дети – добровольцы уже уколоты.


Cумеет ли защитить наших детей (которых Гинцбург собирается прививать своим препаратом после 20 сентября) уполномоченный по правам ребёнка матушка Анна Кузнецова? Этот вопрос пока остается открытым.
---------------------
О ДОБРОЙ ВОЛЕ

Священник Алексий Касатиков* весьма двусмысленно подыграл Президенту Владимиру Путину: "...Вакцинирование должно быть добровольным» – так идите и прививайтесь добровольно! Кстати, а уплата налогов и прочие исполнения гражданских обязанностей, тоже должны быть добровольными, или законы принуждают к их исполнению?...”
https://ruskline.ru/analitika/2021/07/26/novaya_volna_antiprivivochnogo_bezumiya_v_nashei_cerkvi

* СВЯЩЕННИК АЛЕКСИЙ КАСАТИКОВ О ЛУЧШЕЙ В МiРЕ ВАКЦИНЕ ГИНЦБУРГА
О. Алексий не шутит: «Кто бы ни выдумал ковид, от него надо защищаться, в первую очередь отечественной противовирусной вакциной «Спутник V» – самой надежной вакциной в мире!

Российская вакцина «Спутник V» показала наибольшую среди ВСЕХ препаратов эффективность от ВСЕХ новых штаммов к COVID-19, в т. ч. и индийского. Для этого призываю ВСЕХ православных незамедлительно привиться нашей вакциной «Спутник V».”
---
«COVID-19 – это биологическое оружие, направленное против России, и от него надо защищаться отечественной вакциной “Спутник V”»,- написано в “Болотном огне” (бывший “Благогон”)
https://www.blagogon.ru/news/791/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments