ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Categories:

Ну, раз смеются, значит, действительно, ничего не осталось...”


Министерство здравоохранения РФ приступило к формированию мобильных групп медиков по вакцинации коронавирусных диссидентов. На вооружении врачей будут поставляться спец. дротики, начиненные «Спутником».

Метать дротики врачи намерены в местах скопления людей – в метро, парках, театрах, пивных.


«Особое внимание будет уделено дачникам. В летний период несогласные скрываются на приусадебных участках.

Это идеальное место для наших мобильных бригад, т. к. дротик абсолютно точно может попасть в ягодицу нагнувшегося на огороде дОссидента», - заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
https://panorama.pub/news/rossijskim-medikam-vydadut-drotiki-dlya-mobilnoj-vakczinaczii-covid-dissidentov
-----------

Тренировки по метанию дротиков будет проводить с мобильными медиками доктор Мясников.
--------------
А МЕЖДУ ТЕМ

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, согласно которому жители столицы, уклоняющиеся от обязательной вакцинации, принудительно отправятся на освоение целинных земель Сибири, где в соответствии с условиями программы «Дальневосточный гектар» проведут не менее 5-ти лет.

В мэрии считают, что принятые меры минимизируют заболеваемость COVID-19.

Поддержали решение столичного градоночальника и в Кремле: «В Кремле не видят ничего предосудительного в принятом решении. Оно обсуждалось с правительством и, как мы считаем,

позволит убить сразу 2-х зайцев одним выстрелом: и стимулировать развитие дальневосточной экономики, обладающей гигантским потенциалом, но страдающей от убыли населения, и изолировать безответственных москвичей, разносящих заразу.

Что касается самих граждан, попадающих под действие этого указа, то мы желаем им хорошего времяпрепровождения на свежем воздухе вдали от городской суеты», — прокомментировал указ пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков
https://panorama.pub/news/moskvichej-otkazavshixsya-ot-vakczinaczii-zastavyat-prinyat-uchastie-v-programme-dalnevostochnyj-gektar
-------------
ИЗВЕСТНЫЙ ПИСАТЕЛЬ ВНЕС СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

"А я — будь я Тёмным Властелином — прививал бы принудительно. Мои чёрные штурмовики ходили бы по квартирам, вышибали двери и ставили прививки. Злобно хохоча при этом.",- заявил Сергей Лукьяненко.
http://antifashist.com/item/sergej-lukyanenko-durakam-nelzya-davat-pravo-vybora-bud-ya-temnym-vlastelinom-privival-by-prinuditelno.html

Предложение фантаста было ПОКА отклонено.
------------
И НАПОСЛЕДОК ОДНА ЛЕГЕНДА
Однажды Тамерлан осадил город и послал туда гонцов, чтобы взять с народа дань в виде мешка золота. Люди выплатили дань, и гонцы вернулись с мешком золота.

Второй раз Тамерлан послал гонцов за данью, однако, те вернулись с пустыми руками, сказав: “Люди плачут, говорят, что у них больше ничего нет!”

“Раз плачут, значит еще что-то осталось!” — ответил Тамерлан и снова послал гонцов. И действительно, гонцы вернулись с золотом.

Тамерлан их спросил: “Как настроение у людей в городе

Люди смеются, пляшут, веселятся, — ответили гонцы”.

Ну, раз смеются, значит, действительно, ничего не осталось”,- сказал Тамерлан
https://www.inpearls.ru/
Tags: насильственная вакцинация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments