ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Categories:

Люди и гады


"Мы считаем необходимым, чтобы фармацевтические компании изыскали возможность использовать технологии, НЕ связанные с клеточными линиями когда-то УМЕРЩВЛЕННОГО РЕБЕНКА", - заявил епископ Зеленоградский  Савва  (Тутунов) по итогам круглого стола "Вакцинация: этические проблемы в свете православного вероучения" в Сретенской духовной академии.
https://ria.ru/20210521/embriony-1733270139.html
------------------------

Вакцинация. Эта проблема лежит не в плоскости веры, а в плоскости здоровья... Это право, но не обязанность.

Вакцинация не может быть принудительной, и медицина не должна становиться в этом деле политическим инструментом. Здесь Церкви важно отстаивать принцип добровольного волеизъявления ее членов в отношении введения инъекций.

Что касается использования эмбриональных клеточных линий при производстве вакцины, то независимо от того, каким образом и в какой период времени был использован абортивный материал для изготовления вакцин, это НЕ снимает с нас причастности к данному греху.

Формулировка «О связи с абортивным материалом можно говорить лишь в историческом плане» с точки зрения православной традиции является ЛОЖНОЙ. Грех НЕ имеет срока давности и со временем он в добродетель НЕ превращается. Мы до сих пор несем в себе грех Адама и Евы и, несмотря на его «давность», он доставляет нам массу проблем.

Допускать целесообразность использования того, что было получено в результате греховных действий – ЛУКАВСТВО. Позиция «Если уж все-равно делают аборты, то почему бы и не использовать этот материла для блага», имеет далеко идущие аналогии.

В таком случае, «если все равно люди умирают, то почему бы не использовать их тела в производстве удобрений, к примеру, или других хозяйственных нуждах»? Любые медицинские опыты, входящие в противоречие с Евангельскими заповедями, и препараты, полученные в результате этих опытов, использовать христианину НЕЛЬЗЯ.

Очень хотелось бы, чтобы была полная открытость в информировании о содержании вакцин, о способах их получения и всех возможных осложнениях. Но понимаю, что в современном мире бал правит отец лжи, а медицина, к сожалению, стала одной из форм доходного бизнеса, в котором мораль и этика все больше и дальше уходят на второй план.

Я бы хотел напомнить простую и всем известную истину. Хозяином истории жизни всего человечества и жизни каждого человека является Господь. Когда мы опускаем глаза на землю и пытаемся под микроскопом разглядеть не притаилась ли для нас в вакцинах, чипах, биопаспортах, штрих-кодах какая-то скрытая угроза, то часто забываем о Боге

Нам важно понять – как бы мы не были осторожны, как бы не старались себя оградить и предохранить от духовной опасности, сатана все-равно намного умнее и хитрее всех нас вместе взятых. Он сможет обмануть нас, что бы мы не делали.

Единственное, что ему может помешать – это промысел Божий, ограждающий человека от козней дьявольских. Поэтому и в настоящем, и в будущем у нас есть только один способ защитить себя от всех демонических ловушек – «быть у Бога за пазухой». Это единственное безопасное место.”
Митрополит Запорожский и Мелитопольский Лука.
https://vera24.eu/mitropolit-luka-xristos-voskrese-dorogie-moi-chitatelio/
===============

Я бы ввёл наказание электрошокером тех, кто не вакцинируется. Прямо на входе в метро ставить электрошокер: если вакцинирован, то без электрошокера, если не вакцинирован — получаешь шок и идёшь. Я считаю, что надо что-то такое сделать, и тогда, наверное, к осени будет 60%".”


Автор реплики - профессор Центра предпринимательства и инноваций "Сколтеха" Дм. Кулиш *, директор "Мастерской инноваций" в СКОЛКОВО *, ведёт курсы "Отраслевые применения биомедицинских наук", "руководит фармацевтической практикой, ведущей исследования в области экономики и инфраструктуры фармацевтики".

Ранее работал в компаниях "Р-Фарм", "Нанолек" и "Фрезениус Каби", инвестировал в ИТ, интернет и цифровое здравоохранение в венчурном фонде "Интел Капитал". "Эксперт в вопросах стратегического, организационного и технологического развития российских и международных фармацевтических и инновационных бизнесов".

Создатель компании “DrugDevelopment.Ru”, которая "занимается управленческим консалтингом в области фармацевтических инноваций". Стажировался в Мед. школе Гарвардского ун-та и получил степень МВА в Уортоновской школе бизнеса Пенсильванского ун-та.
Вот такое передовое Сколково.

Странно, что там ещё ни одной презентации концлагерей для невакцинировавшихся не провели. Но м.б. и они на подходе.
https://zavtra.ru/events/elektroshoker_za_otkaz_ot_vaktcinatcii
-------------------

* СКОЛКОВО
Самое время Дмитрию Анатольевичу Медведеву рассказать об эффективности своего детища – «Сколково»... На что и кому идут бюджетные средства на «инновационный центр» Сколково? Что разработали, какие реальные, а не мифические научные и инновационные достижения?

Пишут, что в 2013 г. Генпрокуратура подвела итоги проверки «Сколково» и нашла грубые нарушения: свыше 22 млрд руб. были размещены на банковских депозитах и направлены на покупку векселей по низким процентным ставкам. Были потрачено 54 млн рублей на создание рекламных видеороликов, хотя их реальная стоимость не превышала 5 млн.

Еще в августе 2013-го правительство России предусмотрело выделение «Сколково» 125,2 млрд рубл из средств федерального бюджета. В сентябре же 2020 г. Минфин предложил продлить госфинансирование «Сколково» до 2024 г., выделяя ежегодно на него 11,2 млрд руб.

«Сколтех» же, основанный в 2011 г. совместно с Массачусетским институтом, должен обеспечить достижение академического превосходства за счет передовых исследований и подготовки специалистов в науке и технологиях. Но не удаётся найти конкретной пользы от «Сколтеха» для российской науки и индустрии.

Так, что же разрабатывают в Сколково? Случайно не «инновационные» «электрошокеры»?
https://ruskline.ru/news_rl/2021/05/24/elektroshokery_dlya_nevakcinirovannyh
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments