ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Category:

Зеленский хочет воевать?


08.04.21. Зеленский отправился на Донбасс на передовые позиции ВСУ «как Верховный главнокомандующий, чтобы поддержать своих солдат
---------------

10.04.21. Зам.начальника Народной милиции ДНР Эдуард Басурин заявил:"Нашей разведкой отмечается прибытие в зону ответственности 58-й отдельной мотопехотной бригады экипированных и вооруженных представителей праворадикальных организаций Украины.

По нашим данным, боевики прибыли по согласованию с СБУ с задачей проведения провокационных обстрелов территории республики".
https://ria.ru/20210410/donbass-1727708227.html

Украинские силовики подвозят мины на передовые позиции на мариупольском направлении на Донбассе, используя при этом технику с символикой Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК)
https://ria.ru/20210410/donbass-1727708879.html
-----------------------
Дмитрий Козак назвал всё, что происходит в последние недели на Украине пиар-акцией: «Новая политическая команда попала в тяжёлую внутриполитическую ситуацию – катастрофическое падение рейтинга, развал фракции партии «Слуга народа», раздираемые противоречиями бизнес и политическая элита, плюс пандемия... Вот команда «Квартала 95» и решила поставить спектакль под названием «Военная угроза»

Однако Козак допускает, что «команда президента» вполне может «заиграться», поскольку у них совершенно отсутствует политический опыт, они больше напоминают не политиков, а «детей со спичками», поэтому произойти может всё что угодно.

«Но начало боевых действий – это начало конца Украины... Россия будет вынуждена встать на защиту своих граждан, проживающих на территории Донбасса…», – сделал Дмитрий Козак максимально понятное предупреждение для Киева и для «западных партнёров» Украины.

Но услышат ли его в киевских кабинетах, смогут ли сделать выводы, хватит ли смелости не идти на поводу у внешнего управления? К сожалению, скорее всего, все ответы на эти вопросы будут отрицательными. Ни о каком украинском благоразумии речь уже давно не идёт…
https://e-news.su/v-novorossii/376822-donbass-proschalnaja-gastrol-zelenskogo.html
---------------------------
Президент США Джо Байден заверил Владимира Зеленского, что Штаты продолжат поддерживать Украину "перед лицом российской агрессии в Донбассе и Крыму"
https://ria.ru/20210409/donbass-1727582107.html
-------------------------
Вполне возможно, что Украина готовит свои провокационные действия к Страстной седмице или к Пасхальным дням. Это в духеи  её «западных партнёров».
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments