ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

"Смертельный Вирус" уже в аду...


Принц Филипп Единбургский: " В случае, если мне суждена реинкарнация, я хотел бы вернуться в форме смертельного вируса, для того, чтобы сделать что-то для борьбы с перенаселением".
https://politikus.ru/articles/politics/8097-transnacionalnaya-oligarhicheskaya-imperiya-mechtaet-o-genocide-i-epidemii.html
-----------------

Сегодня утром в Виндзорском замке на 100-м году жизни скончался супруг британской королевы герцог Эдинбургский Филипп.

В середине февраля его госпитализировали, за несколько дней до этого он и королева получили первые уколы вакцины от COVID-19… В больнице он провел около месяца. Позднее СМИ писали, что Филипп успешно перенес операцию на сердце.
https://ria.ru/20210409/filipp-1727537557.html
-------------
ПРЕДАЛ ПРАВОСЛАВИЕ И ПЕРЕШЕЛ В АНГЛИКАНСТВО

Принц Филипп родился на острове Корфу 10.07.1921. в семье принца Андрея, сына короля Греции Георга I и датской принцессы Алисы Баттенберг. По обеим линиям Филипп состоял в родстве с российской императорской фамилией.

Бабушка со стороны отца Ольга Константиновна Романова, внучка Николая I. Мать — племянница последней российской императрицы Александры Федоровны и троюродная сестра Николая II.

Принц Филипп был крещен в Православной Церкви, НО перед заключением брака он перешел в англиканство…
https://iz.ru/1149172/vladislav-krylov-nataliia-portiakova-ekaterina-postnikova/nastoiashchii-printc-umer-muzh-korolevy-elizavety-ii
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments