ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Categories:

Москва подснежная... А может к фонарикам пингвинов Волкова добавить ещё лопаты…


МОСКВА ПОДСНЕЖНАЯ
— Снег не чистят вообще! У нас не тротуар, а народная тропа. ... Во дворах огромные сугробы. Владельцы машин, матерясь, пытаются освободить свои ... После этих бодрых слов москвичи поняли, что помощи им, похоже, не дождаться и теперь самостоятельно пытаются ликвидировать последствия снегопада
https://svpressa.ru/society/article/192572/
-----------------------

В нашем дворе сугробы метровой высоты. Ходить невозможно, стоять если только недолго. Из-за ветра температура ощущается как -25°С. Интересно, как завтра пингвины Волкова собираются протестовать с фонариками?
https://tlgrm.ru/channels/@imerkouri
---------------

А может к фонарикам пингвинов Волкова добавить ещё лопаты. Представляете, как по-другому на них все посмотрят, если они возьмут лопаты и почистят свои дворы и рядом территорию. Это будет лучший протест, подкреплённый делом.
https://tlgrm.ru/channels/@sskarnaukhov
---------------

ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОПРОБОВАТЬ :)
Cергей Пархоменко: «Это осмысленный, символичный и политически правильный жест… Это те вещи, которые действительно объединяют людей, и я считаю акцию очень важной и естественнойНо думаю, что этот аспект и рассчитан не на меня, а на более молодую аудиторию…»

Максим Резник: «Я к любым проявлением гражданской активности отношусь хорошо…»

Глеб Павловский: «...Это, конечно, импровизация, и импровизация, вызывающая вопросы. Я не в восторге, но почему бы не попробовать? »

Борис Вишневский: «Не думаю, что эта форма протеста эффективна, если честно... Принимать участие не буду. У меня есть другие способы для выражения своего несогласия…»

Александр Головко: «... Я воспринимаю это предложение на 14 февраля как попытку наполнить этот день новым смыслом…»,
Принесло вьюгой отсюда:https://www.znak.com/2021-02-10/pavlovskiy_royzman_i_vishnevskiy_o_novoy_akcii_komandy_navalnogo_14_fevralya
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments