ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Categories:

Квест в храме как путь, ведущий в тупик


СОБОР КАК МЕСТО ИНТЕРЕСНОГО ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЯ??
Кафедральный собор Святой Живоначальной Троицы является одним из излюбленных культурных пространств,на базе которого организовывается множество различных событий, служащих для интересного времяпрепровождения в Петропавловске-Камчатском.

Более подробную информацию вы можете найти на сайте pravkamchatka.ru.
https://petropavlovsk-kamchatskiy.zoon.ru/cultural_places/kafedralnyj_sobor_svyatoj_zhivonachalnoj_troitsy/social/
-----------------
БАТЮШКИ ЗОВУТ ПОКВЕСТИТЬ В КАФЕДРАЛЬНОМ СОБОРЕ

13 февраля, на территории Кафедрального собора состоится молодежная игра-квест «В лабиринте веры», организованная молодежным отделом епархии, и приуроченная к празднику Сретения Господня и дню православной молодежи. В игре примут участие студенты городских учебных заведений.
http://pravkamchatka.ru/na-territorii-kafedralnogo-sobora-sostoitsya-molodezhnaya-igra-kvest-k-prazdniku-sreteniya-gospodnya/
----------------------------

В Соборе Святой Живоначальной Троицы г. Петропавловска-Камчатского готовятся к проведению «КВЕСТА» под названием «В лабиринте* веры», - сообщил у себя в Инстаграме руководитель отдела по работе с молодежью Камчатской епархии священник Роман Никитин.


В этих целях в храмовом пространстве собора разместили манекен безбородого и босоногого священнослужителя. Называется этот модернистский перфоманс «станция Ризница».

«Я заблудился, выхода мне нет… брожу я словно в лабиринте», спел печальноизвестный иеромонах Фотий на шоу “Голос”
https://vseeresi.com/2021/02/12/
---------------

«Будучи интравертом, любителем домашнего покоя и тишины, предпочитающим книгу любым развлечениям, приходится вести активную жизнь, наполненную встречами, морскими переходами, перелетами, обилием шумной детворы вокруг.

Постоянно куда-то нужно бежать, что-то придумывать и делать. Вот и гадаю, либо это меня так Господь смиряет, либо как в поговорке про дурную голову, которая ногам”

Здесь.. мало построить храм – нужно приложить немалые труды, чтобы наполнить его прихожанами. Убежден, что на первом месте стоит личный пример пастыря...

Второй важной задачей в миссионерском служении является подготовка места, куда будут приходить те, кому ты благовествуешь.Что это за место? Община! Если нет общины на приходе, труды миссионера в большинстве случаев окажутся бесплодными.

Добрый пастырь в первую очередь устрояет общинную жизнь прихода, куда затем можно приводить новообращенных.
https://pravoslavie.fm/interview/ierey-roman-nikitin-malo-postroit-hram-nuzhno-prilozhit-nemalyie-trudyi-chtobyi-napolnit-ego-prihozhanami/
----------
Лабири́нт (др.-греч. λαβύρινθος) — какая-либо структура, состоящая из запутанных путей к выходу ИЛИ ПУТЕЙ, ВЕДУЩИХ В ТУПИК.
https://kartaslov.ru/%
Tags: выгрызают изнутри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments