ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Categories:

Честь имеет (или) Впервые на таком высоком уровне названы вещи своими именами.


Советник министра обороны Андрей Ильницкий
-------------------------------
КОРОНАВИРУС – ЭТО ПРОЕКТ ГЛОБАЛИСТОВ. ЦЕЛЬ - НЕ ДОПУСТИТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ К ДОКОВИДНОМУ МИРУ
Советник министра обороны Андрей Ильницкий, выступая в Совете Федерации, заявил, что коронавирус можно рассматривать как проект глобалистов. Речь идёт о том, что некоторые группы хотят НЕ допустить возвращения к "доковидному миру".

ПЕРВОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПЛАНОВ ПРОТИВНИКА НА ТАКОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ
"Названы вещи своими именами. Об угрозах реальных, а не мнимых. Ковид как проект глобалистов по переходу власти к транснациональным корпорациям и ликвидации национальных государств.

Технологии ИИ как инструмент расщепления суверенитета. Первое разоблачение планов противника на таком высоком уровне. Наконец!” ( прокомментировала в своём Telegram-канале Анна Шафран)

Андрей Ильницкий в своём выступлении подчеркнул, что на политиков будет оказываться огромное давление, чтобы НЕ ослаблять введённые ограничительные меры.  Советник министра обороны убеждён, что самая большая УГРОЗА - НЕ КОРОНАВИРУС, А МЕРЫ ОГРАНИЧЕНИЯ, которые принимаются по всему миру.

В "новом мире" власть будет принадлежать корпорациям, а не государствам. В своём привычном виде, по замыслу глобалистов, национальные государства должны исчезнуть.
https://yandex.ru/turbo/tsargrad.tv/s/news/kovid-kak-proekt-globalistov-sovetnik-ministra-oborony-v-otkrytuju-nazval-ugrozy-realnye-i-mnimye_306912
----------------
ИЗ ДОКЛАДА
04.48.-5.12. Если демократия и глобализм будут расширяться, национальным государствам места не останется. Суверенной России места там не достанется в первую очередь!

ЧТО ЖДАТЬ?
Ковид нагнал страх на людей, даже снес администрацию Трампа, разбалансировал экономику, систему здравоохранения, тем самымосновную свою задачу выполнил. Как боевая формула вируса (это не сегодня стало известно) - это НЕ вирус-убийца.

Это вирус, основной показатель которого боевое действие (вирулентность).Он должен разбалансировать здравоохранение противника. А уже после него запускают вирус-убийцу.
https://www.youtube.com/watch?v=PSsYfJed8lk
------------------------
КРАТКИЕ ТЕЗИСЫ ДОКЛАДА
Ковид — проект глобалистов. Цель которого - не допустить возврата к доковидному миру. Транснациональные корпорации будут давить на политиков с целью НЕ ослаблять антиковидные меры.

Не ковид — реальная угроза, а те меры и ограничения, которые принимаются по всему миру.

Новый мир, по замыслу наших противников, — это мир, власть в котором принадлежит не государствам, а корпорациям. Место для национальных государств изчезает.

Мы в России говорим о киберугрозах, о работе западных НКО, о том, как с ними бороться, в то время как сами своим же законодательством можем открыть самые широкие возможности для проникновения технологий ИИ во все сферы государственной власти.

Технологии ИИ
одновременно являются активным оружием в кибератаках и кибервоздействии на Россию для расщепления нашего суверенитета.
https://zavtra.ru/events/sovetnik_shojgu_kovideto_proekt_globalistov
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments