ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Categories:

"Тело и дело"


Теперь умерших от коронавируса начнут хоронить в гробах со стеклянными крышками. На такой шаг решили пойти, чтобы родственники могли попрощаться с близким человеком.  Новая  технология не позволит ковиду быстренько соскочить с замороженного покойника и наброситься на его скорбящих родственников.

Промежуточная крышка из оргстекла монтируется в дополнение к основной крышке. Все соединения полностью герметичны.

(поскольку вирус ковида только крепнет и звереет от холода в морозильной камере морга, причем чем больше лежит там тело, тем сильнее озверение у вируса и желание побыстрее выбраться через слизистую оболочку покойника и молниеносно внедриться  в скорбящих родственников - прим.жж).

Учитывая ранее существовавшие ограничения (в конце марта 2020 г., по рекомендации Минздрава, умерших от COVID-19 стали хоронить в закрытых гробах *) и ориентируясь на соблюдение мер санитарно-эпидемической безопасности (имеется в виду особое озверение вируса в морозильной камере морга - прим.жж) вводится новая услуга прощания в закрытом гробу со стеклянной промежуточной крышкой"

Стоимость одного коронавирусного гроба — 49 тыс. руб.
Подслушено здесЯ: https://tsargrad.tv/news/moskvicham-predlozhili-stekljannye-groby-oni-dostanutsja-ne-vsem_296988
-------------

Зам. управ.делами МП, еп. Зеленоградский Савва Тутунов (в условиях распространения коронавирусной инфекции)  счёл меру захоронения усопших под стеклянной крышкой целесообразной.
https://ruskline.ru/politnews/2020/11/11/episkop_savva_tutunov_osobye_groby_dlya_bolnyh_koronavirusom_ne_protivorechat_cerkovnym_kanonam
-------------
* ТЕЛО И ДЕЛО

ПОХОРОНЫ УМЕРШИХ ОТ КОВИДА КАК АКТ УСТРАШЕНИЯ ДЛЯ ЖИВЫХ
По словам официального представителя ВОЗ Кристиан Линдмайер, погибшие от коронавируса НЕ могут нести НИКАКОЙ угрозы жизни и здоровью других людей, поэтому граждане, работающие в морге или ритуальных услугах, могут НЕ переживать, что заразятся данным заболеванием через контакт с ними.

Более того, представитель ВОЗ подчеркивает, что коронавирус может передаваться воздушно-капельным путем, способами, аналогичные вирусу Эбола, поэтому ТЕЛО НЕ МОЖЕТ ВЫЗЫВАТЬ ЗАРАЖЕНИЕ.
https://pronedra.ru/mozhno-li-zarazitsya-koronavirusom-ot-umershego-s-virusom-covid-19-477059.html
---------------------
БОНУС ОТ МЭРА СТОЛИЦЫ.
Успевшие умереть под Новый год 31.12.20. и в первый день Нового года 01.01.21. креативные гробы получат в качестве новогоднего подарка от мэрии города, т.е. БЕСплатно.

В качестве поощрения гробы могут быть предоставлены  для особо отличившихся сотрудников мэрии и правитества столицы
(вне зависимости от даты кончины)
мо сру
---------------
А ПОКА

Это для вашей же безопасности”,- cказал Серый и пообещал через 2 недели ужесточить ограничения в подвластном ему лесу.
Tags: вирус в короне, собянин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments