ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Categories:

Одержимость?


УЖ ДАЖЕ ВОЗ ЕМУ ОБЪЯСНИЛ
России следует избегать повторного введения ограничительных мер в связи с увеличением числа случаев новой коронавирусной инфекции, предупредила представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович.

Карантинные меры парализуют систему здравоохранения и мешают оказывать помощь пациентам с другими серьезными болезнями..., а ограничениия оказывают негативное влияние на психику людей.
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/10/02/n_15023983.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
---------------------
А ОН С ВЕСНЫ НИКАК НЕ УСПОКОЕТСЯ!

С.С. (вообще-то) ведет себя как федеральный руководитель высшей категории, да ещё с явными диктаторскими замашками, усиливающимися раз от раза.

То менторским тоном позволяет себе изъясняться с народом, то рукой по премьерскому столу стучит, то (сомолично антиконституционно – прим.жж) вводит пропускной режим и начинает рассуждать об использовании войск в связи с коронавирусом... Прекращение работы предприятий и учебных заведений –это само собой.

Кстати, анализа применения (мэрских) карантинных мер никто системно НЕ провёл... Насколько ажиотаж вокруг пандемии ударил по здоровью людей , по экономике, по детям, по уровню жизни, по культуре?

(сколько людей НЕ выдержало психического и психологического террора, развязанного в столичных СМИ? Какое количество самоубийств было зафиксировано в Москве во время собянинских устрашений и ужесточений? – прим.жж)

Сейчас, по осени, С.С. начал разгоняться до своего весеннего уровня, с прицелом превзойти прежнюю амплитуду ужесточений, преследований, штрафов. На недавнем заседании Госсовета Собянин принялся раздавать рекомендации главам других регионов

Еще раз стоит повторить, что НИКТО анализа ограничительным мерам НЕ проводил. Люди, по опыту весенне-летнего периода знают, что все (собянинские) меры привели к обратному эффекту. Есть убедительные данные (от уважаемых ученых - прим. жж), что подобные ограничения, наоборот, увеличивают уровень заболеваемости (не ковидом) и снижают уровень жизни.

Собянин же гнёт своё. Добром эта ОДЕРХИМОСТЬ не кончится...
https://ruskline.ru/news_rl/2020/10/03/porazhaet_strannaya_oderzhimost_sobyanina
---------------------
О ВТОРОЙ ВОЛНЕ , КАРАНТИНЕ И АНТИКОВИДНЫХ УКАЗАХ СОБЯНИНА

На воздухе заразиться коронавирусом НЕвозможно, если, конечно, не подойти и НЕ плюнуть в глаз.
---------------
Введение строгого масочного режима отражение неполного понимая происходящего процесса распространения ковида по миру. Так же, как и карантинные меры, принятые повторно во многих странах. Когда коронавирус только пришел, мы не могли ничего предпринять, кроме таких методов. Но теперь стало понятно, эти меры ровным счетом ни к чему НЕ привели

С тех пор мы больше узнали о вирусе... COVID-19 – это вирус, который пришел к нам на всю оставшуюся жизнь... Вирус еще не ослаб. Он будет идти по синусоиде: одна кривая большая, вторая поменьше, третья еще меньше… Волны идут НЕзависимо от карантинов, комендантских часов и перчаточно-масочных режимов.

Вирус идет по своей модели, как ему и положено идти. Делайте что хотите, но вирус НЕ остановить, тем более средневековыми методами. Как раньше надевали эти маски в виде клювов, так и сейчас...

Сейчас важно защитить людей из группы риска. Но надо давать им гулять на улице. На воздухе заразиться коронавирусом НЕвозможно, если, конечно, не подойти и НЕ плюнуть в глаз.

Те, кто принимают решения о карантинных мерах, НЕ имеют медобразования... Я бы рекомендовал собрать ведущих вирусологов, эпидемиологов и послушать их ... Ввести карантин – это самое простое. Но жесткие карантины приводят к ещё большим потерям: страдают хронически больные, много САМОУБИЙСТВ и пр. страшных моментов.

Необходимо людей успокаивать и объяснять им, что волны – это естественный процесс. Официально коронавирус дисквалифицируется через 2-3 года и станет легким ОРЗ. А у нас, если почитать СМИ, идет одно нагнетание (и устрашение)
Гл. врач 71-й б-цы Москвы А. Мясников.
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20201001-vtoroj-volny-ne-budet-karantin?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments