ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Categories:

Ну, что здравствуй, карантин 1 октября, которого ну ни за что не будет 20 сентября!


24 сентября. Cобянинские власти рассматривают возможность возвращения к карантинным мерам (ПОКА) для граждан 65+ и людей с хроническими заболеваниями (любого возраста). Вместе с тем ПОКА "закрывать" экономику, а также возвращаться к пропускному режиму в столице (ПОКА) не планируется.
-------------
1 ТЫСЯЧА НА 18 МИЛЛИОНОВ.
Оперативный штаб Москвы сообщил, что в Москве преодолена психологическая отметка в более чем 1 тыс. выявленных случаев ковида (на 18 млн жителей). По информации мэрии, за последнюю неделю ежедневное число госпитализированных в городе увеличилось примерно на 30% (от какого числа ни Ракова, ни Собянин , как водится, не уточняют).

В собянинской пресс-службе сообщили, что все крупные предприятия столицы получат письма рекомендательного :)) характера о переводе максимально возможного количества сотрудников на дистанционку. "Письма рекомендательного :)) характера подписаны самим Собяниным".
------------
Ранее в четверг на встрече с губернаторами Путин обратил внимание на необходимость принятия мер по охране :) здоровья прежде всего людей старшего поколения, "людей, которые входят в группу риска в связи с хроническими заболеваниями".

"Все это нужно делать аккуратно (сначала аккуратно запретить пользоваться общественным транспортом, потом ещё аккуратнее посадить под домашний арест? – прим.жж), исходя из реальной ситуации на конкретной территории, которую вы возглавляете.

Нельзя эти проблемы уводить и на 2-ой, 3-ий план. Иначе они с новой силой полыхнут так, что нам мало не покажется", - предупредил Путин65+.

В то же время Путин65+ отметил: "Очень не хотелось бы :)) возвращаться к тем ограничительным мерам, которые мы вводили весной этого года".
Пересказано отсюда:https://www.interfax.ru/moscow/728504
-----------------------------

Собянин62+ провел встречу с представителями ВОЗ и поблагодарил их за поддержку во время пандемии Covid-19.
https://riamo.ru/article/453446/sobyanin-poblagodaril-predstavitelej-voz-za-podderzhku-vo-vremya-pandemii.xl?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
---------------------
Если «партия ковида» будет рулить, то пандемия грозит стать хронической. Недаром так муссируются прогнозы о 2-ой волне, о том, что человечество обречено жить с ковидом всегда. Блиц-криг глубинщиков ПОКА не удался. Впрочем, расслабляться НЕ стоит.

Гигантское чудище лишь притаилось в ожидании благоприятного момента. И такой момент не замедлит наступить, если мы согласимся жить в перевернутом мире, который лукаво назван «необратимо изменившейся реальностью».
https://zavtra.ru/blogs/programma_partii_kovida
----------------
И ТАКОЙ МОМЕНТ НЕ ЗАМЕДЛИТ НАСТУПИТЬ

Ну, что здравствуй, карантин 1 октября, которого ну ни за что не будет 20 сентября.
Tags: вирус в короне, собянин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal