ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Categories:

Вопрос о засилии прозападной пропаганды в российских СМИ уже давно назрел и перезрел!


Как только проиграно поле информационное, за этим неизбежно и неотвратимо следует проигрыш политического поля и смена власти.

Главные битвы сегодня разворачиваются в сфере информации, которая является "кровью", циркулирующей в артериях и венах общественного организма. С информацией низкого качества политика высокого качества невозможна. (А.Пушков)
---------------
ПОМНИМ ЛИ МЫ ОБ ЭТОМ?
Cейчас в Минске «проснулись», четко обозначились и выступили против главы государства т. н. «спящие» (люди из программ разных спецслужб, предполагающих использование ранее внедренных в органы управления или крупного бизнеса агентов, ожидающих в «спящем режиме» команду на активные действия).

Они делают вид, что служат верой и правдой государству и власти. О программе знают лишь несколько ветеранов, создававших сеть, и когда надо, они «будят спящих» и активируют их на выступления и выполнение поставленных задач.
Это время для «спящих» и наступило в Белоруссии сейчас (оно наступает и в России).
-----------------
КОГДА РОССИЙСКИЕ СМИ ВЫСТУПАЮТ НА СТОРОНЕ МАЙДАНСТВУЮЩИХ

Надпись еа плакате: Тихановская - президент республики Беларусь
------------------
Белоруссия полыхнула… Туда съехались погромщики из Польши, Прибалтики, России, Украины. Было, конечно, немало своих, ратующих за «перамены». Есть видеоролики, как они с палками и камнями набрасывались на ОМОновцев... НО гораздо больше сюжетов, как милиция бьёт этих «протестантов».

И это НЕ случайно. Российские СМИ, за редким исключением, совместно с украинскими и оппозиционными белорусскими явно выступают на стороне протестующих. Видимо, отрабатывают установки западных кукловодов, чувствуется режиссура и системный подход. А ведь действия силовиков – это ответная реакция на бесчинства ...
------------------
Наблюдатели СНГ признали выборы демократичными и свободными. Президент России, руководители др. стран, поздравив Александра Лукашенко с победой, признали результаты выборов. Но СМИшники продолжают своё нечистое дело.

Главы марионеточных Польши, Литвы, Латвии уже тиражируют свой план выхода Беларуси «из кризиса», явно не отвечающий национальным интересам белорусского народа. Порошенко призывает президента Белоруссии пойти на переговоры с организаторами беспорядков и провести повторные выборы...

Всё идёт по украинскому сценарию. Надо ликвидировать социально-ориентированную модель развития Белоруссии, прихватизировать госпредприятия. Разрушить Союзное государство Беларуси и России. И создать вокруг России «пояс отчуждения».

Белоруссия наводнена информационными вбросами типа «Лукашенко покинул Беларусь», «победила Тихановская»…
Стоит отметить, что организованные акции проходят также в городах России. Прежде всего, в Москве и Питере. Западная закулиса действует с размахом, подход основательный. Методика организации цветных революций отработана.

В течение недели после 9 августа акции проходили у консульства Беларуси в Питере. Издание КОММЕРСАНТ сообщает: «…11 августа, во 2-ой раз прошла акция солидарности с народом Белоруссии, который протестует против результатов президентских выборов… В акции приняли участие более 100 человек… У здания развивались красно-белые флаги…».

Эти «большие» сборы происходили часов в 19 вечера. А днём у консульства постоянно «дежурит» 7-8 человек. Кто-то стоит с плакатиком, имитируя одиночный пикет. Таких пикетирующих бывало 2-3 человека. Постоянно в консульство подаются заявления о нарушении в день голосования. Все заявления как под копирку. Разнятся только установочные данные заявителя.

Описанные публичные мероприятия НЕ санкционированы властями, но к их участникам полиция силовых мер НЕ предпринимала. А в Москве еще к тому же действуют ковидовые ограничения. В чём дело, эти нарушители закона какие-то особенные?

И чувствуете, как пафосно пишет ”Коммерсант” - «прошла акция солидарности с народом Белоруссии». И ему вторят другие. Сколько их развелось на наших просторах, и как они пытаются заполнить мусором сознание соотечественников.

Протестующих в Белоруссии поддержали участники сбора на Невском  около Гостинки 15.08.20. Собралось около сотни человек. Стоит задать вопрос властям Петербурга: почему власть дозволяет проведение подобных несанкционированных публичных мероприятий в городе, направленных против союзного государства? Тем более в период ограничительных мер.
Cтоит прочитать статью полностью: https://ruskline.ru/news_rl/2020/08/17/kak_organizovany_protesty_protiv_lukashenko
---------------------------
ВОПРОС О ЗАСИЛЬЕ ПРОЗАПАДНОЙ ПРОПАГАНДЫ В РОССИЙСКИХ СМИ ДАВНО НАЗРЕЛ
«Лента-ру» про митинг в поддержку Лукашенко: «По официальным данным, там собрались 65 тыс, а по оценкам очевидцев, – вдвое меньше. При этом на митинге против Лукашенко собралось около 200 тыс. протестующих».

Главред «Ленты» думает, что он мачо, а по оценкам очевидцев – он чмо. Пусть мася для начала покажет площадь в Минске, на которой может поместиться 200 тыс.человек. Народ взял сверхточные фотки со спутника и по головам посчитали - оппозиция собрала около 40 тыс.

Вообще, вопрос о засилии прозападной пропаганды в российских СМИ уже давно назрел и перезрел. Всякие «Новые газеты», «РБК» и «Ленты» годами гонят откровенно майданную и русофобскую пропаганду, и никакой управы на них нет.
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-belorussiya-itogi-nedeli/
----------------------
ЗАРУБИМ ЛИ МЫ ЭТО НА СВОИХ НОСАХ?
Как только проиграно поле информационное, следует проигрыш политический и  МАЙДАННАЯ смена власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments