ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Categories:

Личные наблюдения при выгуле личного (дай, Бог, ему здоровья) Барбоса на расстоянии 97,3 м от дома


Магазин Мужички с прозрачными пакетами… Практически в каждом пакете бутылка (иногда и не одна) с прозрачной жидкостью, напоминающей Столичную, Московскую или , даже страшно произнести, П…у.

Особо самоизолировавшиеся, сразу при выходе из околодомного магазинчика, поправляют пошатнувшееся за паравирусную неделю здоровьечко пивом…

Редкие бабушки и дедушки тайком, с повязкой на лице, почти по-пластунски, пробираются за продуктами, трясясь от страха быть остановленными, заботящейся об их здоровье полицией, которая курсирует на своих автомобилях по всем закоулочкам.

Иногда можно заметить тени отцов или матерей с тенями младенцев на рукахТени на цыпочках, почти прислонясь к стенам, выгуливают тут же заснувших на свежем воздухе деток…

Редкие бегуны бегают стометровку по одному и тому же, скрытому от проезжей части, маршруту… Туда сюда… Туда сюда…

Белые платочки, боясь подпасть под “архиерейскую анафему”, всё-таки идут в Церковь

Окна домов закрыты. Что там творится за ними, неизвестно ни Собянину, ни даже Самому Мишустину

Город уходит в катакомбы…?
----------------------------
ЙУМОР ВО ВРЕМЯ ..., НЕТ, НЕ ЧУМЫ.


Выскажусь еще раз о нашей тотальной битве за урожай, извините, о битве против коронавируса. Мое скромное мнение простое: для борьбы со зловредным вирусом нам надо первым делом упразднить экономику и перерезать коммуникации. А уж опосля закрыть людей в душных квартирах и постоянно кошмарить их ужастиками, используя телевидение, интернет, рассылку смс, радио.

В перспективе для большего эффекта гаджеты надо вшить всем прямо в голову. А то кое где у нас порой попадается еще несознательный и даже диссидентский элемент, который не то читает …

Персонал и функции больниц надо радикально сократить, оставив там почти только одних борцов с этой чудовищной микробиной. Этих врачей все время крутить по телевизору. А все те больные, у кого болят почки, суставы, или сердце, могут подождать до конца пандемии, или до своего конца…

Также нужно всему населению одеть цветные ленточки и скакать, пардон – одеть белые намордники и «сидеть-боятся».
Тогда вирус тоже испугается и убежит от орды голодных и пьяных оборванцев, в которую постепенно превратится все наше население.

Правда, при этом миллионы могут погибнуть, зарезав и, отстреляв друг друга, но то мелочи. Зато от чудовищной пандемии мы избавимся навсегда…
http://rossiyaplyus.info/20649-29/#more-20649
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments