ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Лимонов о Зах. Прилепине:” Он, своего рода Дудь, из той же категории шоу-бизнес звёзд, что и Собчак"


ПРАЗДНОВАНИЕ ВЕНЧАНИЯ .
-----------------
ЭДУАРД ЛИМОНОВ О ЗАХАРЕ ПРИЛЕПИНЕ.
Прилепин привирает, так сдвигает даты чтобы получилась блестящая биография современного героя. Так сдвинул наше знакомство с ним на 1996 г., получается что он в НБП состоял с 1996 г. Но это НЕправда. Мы с ним познакомились в 1997, когда организации НБП в Нижнем Новгороде не было.

А на встрече в 1997 г  журналист местных нижегородских газет Прилепин просил меня помочь ему напечатать 1-ую его книгу. Ни о какой НБП речи между нами не было. Да и не видел я в том лысеньком и худеньком Прилепине человека способного создать организацию. Он искал издателя.

Прилепин также никогда НЕ был главой нижегородской организации, вопреки устным слухам. Когда меня и товарищей судили в Саратове, мы странным образом не видели  его в зале суда ни разу. На это обратил внимание адвокат Беляк, никто Прилепина не видел. Хотя даже самые бедные нацболы ухитрялись добраться до Саратова.

Из Донбасса на разложение подразделения мне жаловались те же нацболы, кто поехал воевать в отряд Фомченкова. Жили они в отеле "Прага", служили в качестве  преторианцев у А. Захарченко. Отряд оберегали от передовой... Чем вызывали  и ревность и злость реальных ветеранов, друзей Захарченко с 2014 г.

Прилепина считали выскочкой и таковым он и был. Рассказывают,  что он позировал в окопе телеканалам, не живя в этом окопе, войдя в него за 15 мин до журналистов.

Прилепин толстолягий, мордатый, модный парень, своего рода Дудь, принадлежит к той же категории шоу-бизнес звёзд, что и Ксения Собчак. То, что кто-то им соблазнён, меня не смущает. Мы живём во времена пошлых дельцов

Наше пошлое время должно было породить такого как Прилепин. Ну и породило. Он с усердием утверждает, что "Дед", т. е. Лимонов, ревнует его, сдвигая нас таким образом. Мне и в голову не приходило ревновать это литературное насекомое к моим книгам или к моим войнам.

Он банален и  слишком  толстые ляжки, ну и банальные книги, в которых высказывает пошлые истины для домохозяек…
Мой интеллект выше его книг. Они для чтения в 1-ом классе жизни. Точка.

Написать всё это меня побудили его хвастливые интервью
https://limonov-eduard.livejournal.com/1623584.html
---------------
ЗА ПРАВДУ :)

"Рассказывают,  что он позировал в окопе телеканалам, не живя в этом окопе, войдя в него за 15 мин до журналистов."
----------------------------------------
В начале 2020 г. остоялся учредительный съезд новой партии под названием "За правду". Вдохновителем и избранным главой этого нового политического образования стал Захар Прилепин. (устав, организационно-правовая форма и источники финансирования движения не заявлены)

Захар Прилепин (Евгений) - писатель, публицист. Известен своей общественно-политической и военной деятельностью.
После службы в армии учился в Школе милиции при Нижегородской академии МВД и служил в ОМОНе. Параллельно учился на филфаке Нижегородского университета…  Уйдя со службы, занялся журналистикой и писательством.

По политическим взглядам - национал-большевик. Принимал участие в протестном движении, публично требовал отставки Путина... В 2017 г. участвовал в "президентских внутрипартийных выборах" "Левого фронта", но в итоге уступил Грудинину.

СЧИТАЕТСЯ, что принимал непосредственное участие в боевых действиях на Донбассе в качестве замкомандира батальона по работе с личным составом армии ДНР.

ОДНАКО, это не мешало ему в то же время проводить встречи с читателями в книжных магазинах Москвы.
https://zen.yandex.ru/media/pinksun/zahar-prilepin-i-ego-partiia-za-pravdu-5e3bd9a3785a7f205a6a9ad3
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments