ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Category:

Няша-депуташа празднует Хэллоуин. С дуба рухнула или с кобылы упала? Или ... ?


НАША-НЯША, ПОКАЖИ ЛИЧИКО
----------------------------

Вчера бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская на своей стр. в ВК неожиданно выступила в защиту сатанинского Хэллоуина: «Приближается загадочный Хэллоуин, а значит, Виталий Милонов снова объявляет войну этому привлекательному для молодёжи английскому празднику…».

Я, как коренная украинка, - вдруг заявляет депутат ГД и некогда жительница Крыма, - не могу разделить настороженное отношение коллеги Милонова к «гарбузам (тыквам)… По моему мнению, наша молодёжь способна самостоятельно определять, какие праздники отмечать и по какому поводу веселиться.

Предлагаю учителям и родителям сообщать мне обо всех случаях давления на школы в данном вопросе».  В интервью радиостанции «Говорит Москва» депутат Госдумы добавила, что отметит Хэллоуин дома с дочерью: «Я не вижу в этом празднике ничего плохого. Христианский праздник. Молодежь собирается.

Это знаете, как английские колядки. У нас нет такого, чтобы мы сидели, отмечали, мы просто с дочерью тоже сидим, смотрим разные передачи, устраиваем пижамную вечеринку»…

Это христианский праздник и ничего дурного в нем совершенно нет. Это день всех святых.

Это субкультура молодежи, подросткового периода, когда ребята хотят общения. Они не хотят смотреть лежащих у телевизора со страшными новостями про безумную Украину родителей, они хотят общения…”
-------------
В свою очередь депутат Госдумы Виталий Милонов заметил, что ”по своей логичности Хэллоуин и гей-парад стоят примерно на одном уровне… “  Он обратился к генпрокурору с просьбой провести мониторинг во всех государственных учебных заведениях и не допустить празднования в них Хэллоуина.

В Минпросвещения Милонову подтвердили, что проведение мероприятий, посвященных Хэллоуину, в образовательных учреждениях запрещено.   «Хэллоуин – это праздник толерантного отношения к злу. Он связан с языческими традициями..."
-------------------------
После заявлений Милонова Поклонская вновь пошла в наступление:«… Я за движение вперёд, установление и укрепление культурных связей между народами, свободу самовыражения Я не сказала, что я за или против празднования Хэллоуина, - оправдывается политик. - Я сказала, что я против попыток регулировать… карнавальные наряды в нашей прекрасной …».
Остальные перлЫ здесЯ: http://ruskline.ru/news_rl/2019/10/25/hellouin_rassoril_pravoslavnyh_deputatov
------------------
НЯША-ДЕПУТАША ПРАЗДНУЕТ ХЭЛЛОУИН

С дуба рухнула или с кобылы упала...? Или...?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments