ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Categories:

Московских качков Майдана под суд!


Вчера столичные либералы и им сочувствующие показали свою истинную суть: при помощи профессионально подготовленных провокаторов они устроили беспорядки в центре cтолицы…
http://www.kremlinrus.ru/news/138/102229/

Митинг в Москве с требованием регистрации оппозиционных кандидатов на выборы в Мосгордуму проходил по сценарию украинского Майдана. Такое мнение выразили журналисты российского портала "ПолитНавигатор”, опубликовав материал с заголовком: "В Москве качают Майдан по украинской методичке".

В СМИ отметили, что впервые со времен протестов на Болотной, телеканал "Дождь", который открыл бесплатный доступ к эфиру, нарушил несколько статей уголовного кодекса во время освещения митинга.
https://www.obozrevatel.com/russia/kachayut-majdan-kak-v-ukraine-rossmi-vyidali-tsinichnoe-obyasnenie-protestam-v-moskve.htm
---------------------
В какой-то момент, находясь, видимо, под воздействием эйфории от чувства безнаказанности, «дождевики» выдали в прямой эфир призыв к вооруженному восстанию. Информация попала в открытый доступ… Руководство телеканала, вероятно, еще не сообразило, какую глубокую яму себе роет.

Публикация экстремистских материалов, а также призывы к свержению конституционного строя, влечет за собой уголовную ответственность. Редакция «Дождя» не только распространяла призыв к вооруженному восстанию, но и поддержала идею создания базы данных сотрудников правоохранительных органов, которые участвовали в задержании протестующих.

Журналист ВГТРК Андрей Медведев осудил в своем telegram-канале журналистов телеканала «Дождь», которые продемонстрировали во время трансляции с незаконного митинга в Москве экстремистские лозунги. По словам военного корреспондента, полтора часа трансляции были «термоядерными».

Из нее он узнал, что на несанкционированную акцию притащили 14-летних детей. Якобы они случайно оказались на месте событий, потому что поддерживают и разделяют взгляды митингующих. Так же Медведев увидел, как в сотрудников правоохранительных органов кидались бутылками и оказывали им сопротивление. Помимо этого, там «шутили» о вооруженном восстании и предлагали фотографировать лица полицейских, чтобы потом составить базу данных.

«Хочется уточнить, это на самом деле оппозиционный канал? Потому что по каждому пункту это статья УК. Причем с лицами и фиксацией всех высказываний. Точно есть понимание, что делалось в эфире и биография скольких людей неожиданно может измениться не в лучшую сторону», – заявил журналист....
https://politexpert.net/160128-provokatory-pritashili-detei-na-nezakonnyi-miting-v-moskve?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
-------------
Оставлять без внимания призывы в СМИ к вооруженному восстанию в стране, особенно зная, что эти либеральные конторки спонсируются иностранными спецслужбами, правительствами и прочими структурами, преступно.

В идеале – телеканалу прикрыть лицензию, а его революционно настроенных ведущих отправить под суд.
http://www.kremlinrus.ru/news/74/102163/
---------------
ПОСЛЕСЛОВИЕ
Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, вынужденный покинуть Украину после Евромайдана: «То, что я увидел 27 июля своими глазами в центре Москвы, я просто в ужасе. Сразу вспомнил Киев, Украину, 2014-й год. И как ее раскачивали либеральные проамериканские и прозападные структуры. Все, как под копирку, один к одному! Многие думали, что, мол, в Украине, это пройдет мимо. Типа, перебесятся. Но не тут-то было!...

Россияне, мои дорогие! Я украинец! Инвалид первой группы, безрукий, безногий. Когда-то у меня все было. Я был самым успешным человеком! У меня была работа, семья. Но Майдан-2014 у меня все отобрал!

Я помню эти страшные, зловещие слова на том Майдане: «Они же дети!».
https://cont.ws/@user3885/1400453
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments