ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Category:

Не для шизанутых!


Наш-то! Просто уделал на прямой линии всю либерду вдрызг, все они… в падучей по полу катаются! Нет таких людей, как Наш, во всем мире, да что там в мире, в России тоже нету!

Никто и нигде не может ТАК общаться с народом, никому еще не удавалось в кратчайшие сроки вытаскивать бывшую сверхдержаву из покойницкой, в которую ее усердно запихала собственная правящая, руководящая и направляющая...

Если кто-то руководит хоть бригадой каменщиков в отличие от этих пид*... в, ой, извините, людей неопределенного пола с пониженной социальной ответственностью, если кто-то читает лекции или проводит уроки, тот знает то состояние жуткой усталости *, необходимости себя преодолеть и сожаление о недостижимом отдыхе, какое запечатлел кремлевский фотограф на заставке. Только тот и поймет этого человека, хоть чуть оценит груз ответственности.

Путин ради Родины отказался от ВСЕГО: от нормальной человеческой жизни, семьи, простого человеческого счастья ... И пашет*, и пашет, и пашет…!

А ведь наш Президент человек, как и мы все. И может устать. А работать надо - на прямой линии миллионы будут внимать и до знаков препинания каждую фразу разбирать. Пречистая сжалилась над нашей страной и дала нам грамотного, талантливого и умного от природы руководителя.

Живу я на этом свете уже долго и впервые мне не стыдно за Родину. Искренне уважаю этого человека! (присоединяюсь к автору-прим.жж)

Не для шизанутых слова мои, на них наплевать с Ивана Великого, клиника есть клиника!
Полностью здесь: https://cont.ws/@alex1962/1363643
-------------------

* “Cколько времени глава государства проводит в небе?
(вопрос от курсантки из Краснодарского высшего военного авиационного училища)

«С 2012 года по сегодняшний день, сейчас мне трудно сказать, но если подсчитать сколько в воздухе находился, наверное, в общей сложности несколько месяцев просто в воздухе», — рассказал Президент.

Кстати, уже подсчитано, что только с начала 2019 г. Владимир Путин в небе провел 143 часа и 45 мин. И за это время преодолел расстояние в 94 тыс 650 км.
https://www.1tv.ru/news/2019-06-20/367274-s_prezidentom_poobschalis_devushki_kursanty_krasnodarskogo_vysshego_voennogo_aviatsionnogo_uchilischa
-------------------
А СОБАКИ ЛАЮТ…!

Громко, взахлёб, заходясь в истерическом визге. И забугорные лают, и местного разлива. Как либерального, так и якобы коммунистического окраса. Положено им так лаять, с надрывом значит........, деньги им за этот лай истошный плачены. Щедро финансируются подобные гавканья нашей оппозиции…

И таких гавкающих развелось "пруд пруди", и всё-то они лучше Путина знают, и как страной управлять, и какую международную политику вести. А о внутренней политике и говорить вообще нечего, всё-то Путин неправильно делает… Кто только Путина не критикует? Кто только "своё ведро помоев" не плеснул на Путина

Никто из лающих и не вспомнит то, что сделал Путин для сохранения, даже больше, для спасения России. И ни одна тявкающая шавка слова доброго не скажет.

И хочется напомнить критиканам - блогерам, известное высказывание Сталина: "Критикуешь? Предлагай. Предлагаешь? Делай. Делаешь? Отвечай!"

Критиковать и предлагать, желающих очень много. А вот с "делай и отвечай", у критиканствующих, проблемы явные.
https://cont.ws/@fybcbvjd/1363576
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments