ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Categories:

Ясен для кого-то пень!


ИЗ ПРОПОВЕДИ МИТР. ПЕТРОЗАВОДСКОГО И КАРЕЛЬСКОГО КОНСТАНТИНА
“Ровно 100 лет назад были зверски убиты царь, царица, дочери и наследник цесаревич Алексей. Многие ошибочно говорят, что была совершена казнь, но это неверно. Слово "казнь" употребляется в том случае, когда был суд, и именно суд приговаривает к смертной казни… Над царем суда не было.

Как только царя свергли, была запущена ложь для народа, что император отрекся сам. Это было сделано, чтобы оправдать будущее убийство. Все революционеры с самого начала не скрывали своего торжества и гордо заявляли: "свержение самодержавия произошло".
Для того чтобы было оправдание расстрела царя, они говорили, что его не надо жалеть, он сам отрекся от престола, поэтому и была запущена эта ложь.

Никакого подлинного документа об отречении нет. Царя арестовали в штабном вагоне, где были императорские бланки, печати, стенографистки, а акт об отречении набран НЕ на бланке и с подписью карандашом. Император даже отстоял свои бланки. И вот это потом стали представлять как акт отречения царя.

ЦАРИЦУ АРЕСТОВАЛИ ЗА 2 ДНЯ ДО ОТРЕЧЕНИЯ ЦАРЯ, ГДЕ ЖЕ ЗДЕСЬ ДОБРОВОЛЬНОЕ ОТРЕЧЕНИЕ?

Еще временное правительство создало специальную комиссию для определения преступлений царя, но они ничего не нашли. Пришедшие ему на смену большевики прекрасно понимали, что если даже устраивать суд, то необходимо будет дать слово подсудимому, а он скажет, что от престола НЕ отрекался. Но он был государственный деятель, а по какой статье можно приговорить к расстрелу царицу, по какой статье приговорить царских дочерей и больного маленького несовершеннолетнего царевича Алексея?

Все отлично понимали, что суда быть не должно, НАДО УБИТЬ просто так. То, что мы читаем у серьезных историков, наводит на сомнения. Прежде всего это воспоминания, которые написали сами убийцы. Почему возникают сомнения, потому что, например, на теле служанки Демидовой, убитой вместе с царской семьей, насчитали около 20-ти ранений, а убивали обычно одним выстрелом.

Кроме того, убийцы Юровский и Войков хвастались, что настоящей правды об убийстве царской семьи никто никогда не узнает... Именно поэтому комиссии так долго работают, потому что осталось чрезвычайно много загадок.

УБИВАЛИ не просто главу государства, убивали ПОМАЗАННИКА БОЖИЯ... После коронации и причащения в алтаре Царь был помазан святым Миром, а от него нельзя отречься так же, как и от таинства Святого Крещения, оно не смывается и остается пожизненно, и он остается полновластным, законным предстоятелем нашего народа.

Поэтому его убивали, важно было уничтожить не только царя, для него можно было найти какую-нибудь статью, но какую статью найдешь для больного несовершеннолетнего сына и всех остальных. Важно было уничтожить полностью законное преемство российской государственной власти. Страна вверглась в хаос гражданской войны. Голод, красный террор, расстрелы без суда и следствия…»
http://eparhia.karelia.ru/news2018.07.17_1531832928
---------------------------
ИЗ “ОБСТОЯТЕЛЬНОГО ИНТЕРВЬЮ” Г-НА БАСТРЫКИНА (О ПРОДВИНУТОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ)
Cледствие НЕ подтвердило ритуальный характер убийства Царской семьиБлагодаря именно этому делу генетическая экспертиза в России серьезно продвинулась вперед (ЗАБАВНО: не благодаря генетической экспертизе дело продвинулось вперед, а из-за дела продвинулась экспертиза – прим.жж)…

“Никаких сомнений в принадлежности останков членам царской семьи быть не может… (ПРАВДА –прим.жж) пока НЕ завершены повторные антропологические, автороведческая и историко-архивная судебные экспертизы. В рамках этих экспертиз ученые должны изучить порядка 2 тыс. документальных первоисточников, в т. ч. обнаруженных в 2017-2018 г в зарубежных архивах и музеях и никем НЕ исследованных.”

Результаты эксперимента полностью опровергают доводы некоторых исследователей о том, что в такой маленькой по размерам комнате не могли бы разместиться 11 потерпевших и участники расстрела»… (а стрелять-то, ув. Александр Иванович, во время эксперимента было приказано, конечно, боевыми патронами?)

Эти и др. данные опровергают ИНЫЕ ВЕРСИИ (http://www.ruskmir.ru/wp-content/uploads/2011/07/%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-2.jpg), представленные различными исследователями…”

ИЗ КОММЕНТАРИЕВ:
Политический спектакль длиною более века близится к концу. Дело “Свердлова&Со” живет и побеждает! Оно буквально в шаге от легко прогнозируемого и неизбежного по современной политической логике окончанию. Диссонанс в этот хорошо отрежиссированный спектакль может внести только Архиерейский Собор РПЦ, но он этого (cкорее всего-прим.жж) делать НЕ станет.

Правящей в Церкви верхушке сейчас не до поиска истины в этом деле, как не до того и руководству СК... Качественно новым он стал после взятия под стражу бывшего главы столичного СК Дрыманова. Именно поэтому Бастрыкин предпочел начать свое интервью… с исторического прорыва в (окончательно – прим.жж) "окончательном" установлении “истины”. Генетики всего земного шара рыдают от счастья от признания первородства своей замечательной науки будущего...

Интервью и официальные сообщения от кого бы то ни было больше не нужны, пресловутая тайна следствия все увереннее превращается в фикцию, в политический инструмент заинтересованных групп лиц и отдельных ангажированных личностей...
http://ruskline.ru/news_rl/2018/07/25/somnenij_v_prinadlezhnosti_ostankov_chlenam_carskoj_semi_byt_ne_mozhet/
--------------
И зачем Следственному комитету время-то тратить, что-то вообще изучать, какие-то новые документы пролистывать, всё ведь и безо всякой экспертизы яснее ясного!? Ясен для кого-то пень: никакого ритуального убийства и в помине не было.

Авдонин с Рябовым именно нужные останки в Поросенковом наванговали, под руководством Немцова эти нужные останки в Петропавловке прикопали А СК их в “мощи” вот-вот обратит! Ясен пень!

И куда православному человеку податься? Господи! Помоги!
Tags: 100-летие злодейства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments