ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

А ты не балуй!


ВЫСОКО СИЖУ, ДАЛЕКО ГЛЯЖУ!
-----------
ЕВРЕЙСКОЕ АГЕНСТВО "КУРСОРИНФО" СООБЩАЕТ:
Впервые за последние четверть века руководство РФ демонстративно проигнорировало День Независимости государства Израиль.
18-19 апреля у президента РФ, помимо проведения совещаний с членами правительства, нашлось время для беседы с канцлером Австрии, а также для поздравления Мигелю Диас-Канелю Бермудесу с избранием на пост председателя Госсовета Кубы.

Однако поздравить еврейское государство со знаковой 70-летней даты кремлевский лидер не счел нужным. Отметим, что главный раввин РФ из ХАБАДа Берл Лазар также демонстративно проигнорировал День Независимости Израиля (во как!-прим.жж).

Вечером 18 апреля президент США Дональд Трамп поздравил израильтян с Днем Независимости. Утром 19 апреля президент Украины Петр Порошенко поздравил израильтян с Днем Независимости.
http://cursorinfo.co.il/kreml-demonstrativno-ignoriruet-70-letie-izrailya/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

19 апреля в МИД России состоялась встреча спец. представителя Президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, зам. министра иностранных дел России М.Л.Богданова с министром просвещения и высшего образования Государства Палестина Сабри Сайдамом…Во время беседы затрагивалась задача восстановления палестинского национального единства, в т.ч. как необходимой предпосылки палестино-израильского урегулирования на известной международно-правовой основе...

Таким образом, Москва открыто возвращается к антисемитской внешней политике и государственному антисемитизму советских времен.
http://cursorinfo.co.il/v-den-nezavisimosti-izrailya-v-moskve-prinyali-posla-palestiny/
-------------
АНТИСЕМИТИЗЬМУ НАЧАЛИ ШИТЬ?

В Светлый Понедельник 9 апреля Израиль нанес удар по сирийскому аэродрому.
----------
“В период с 03.25 по 03.53 мск два самолета F-15 ВВС Израиля, не заходя в воздушное пространство Сирии, с территории Ливана нанесли удар восемью управляемыми ракетами по аэродрому Тийфор",- такое заявление сделало Министерство обороны РФ. Три ракеты «достигли западной части аэродрома». Еще пять сирийским ПВО удалось сбить. На авиабазе расположены сирийские, иранские и российские силы.

Российские советники при атаке не пострадали. В результате ракетного удара погибли 14 человек.
https://newdaynews.ru/inworld/632674.html
--------------------
“Авиаудар по базе свидетельствует о том, что в Сирии "становится слишком опасно, т. к. там появились игроки, которые сами себя туда пригласили",- Сергей Лавров.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE...
Tags: ***
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments