ученица (uchenitsa_iya) wrote,
ученица
uchenitsa_iya

Categories:

Сие мне одной кажется странным? Или не одной?


П.Н.Грудинин: «Я говорю инвесторам, которые строят квартиры: смотрите на национальность. И если вы начнете продавать квартиры не тем людям, я с вами работать не буду. Есть такое понятие - фейс-контроль, когда инвестор, прежде чем купить квартиру, лично общается с каждым.

Фамилия Иванов - хорошо. Загорулько - хорошо. Лукашенко - ладно. Арутюнян - подумайте. Пусть даже у вас будет меньше денег. Нужно все-таки ограничить въезд…»
https://pravdoryb.info/kto-takoy-tovarisch-grudinin-krasnyy-direktor-no-s-ottenkami-133007.html
------------------------------
Немалая часть земель Грудиниского ЗАО им. Ленина расположена более чем удачно – вдоль внешней стороны Московской кольцевой автодороги. И, соответственно, легко ушла под торговые центры.

Например 5,6 га на пересечении Каширки и МКАДа сданы Грудининым фирме «Крокус Интернэшнл» азербайджанского бизнесмена Агаларова, построившей там супермагаз «Твой дом» – один из самых успешных в одноименной торговой сети…
http://zampolit.com/dossier/grudinin-pavel-nikolaevich/?cacklepage=1
---------------------
Однажды в интервью у Павла Николаевича спросили: «Кто вы по национальности?» Грудинин объяснил, что «русский, но не совсем». Мама - Пищик Серафима Зиновьевна. А ее отец, то есть дед по линии матери, - еврей. «Я такой метис получился».
https://mirnov.ru/obshchestvo/persona/pavel-grudinin-klubnichnyi-baron.html
-------
Или не одной?
Вот как разобраться простому народу? Вот что -то мне подсказывает, как совсем простому представителю того народа, но имеющему какое никакое образование, что тут что -то нечисто...

Уж что то ему не хватает этому народному радетелю,получающему 20 млн в год,"потому что я работаю" цитата из его речи....Может власти как таковой..... Поживём ,увидим...

Но очень тревожно жить, что-то мне подсказывает, что это засланный американцами казачок, которым нужно по любому завалить Путина и завершить разрушение нашей России...

Вот не зря все либеральные газеты просто захлёбываются от восторга....????
http://www.liveinternet.ru/users/ssesorova/post427639593/
---------------------
А ТУТ СОРОКА НА ХВОСТЕ ПРИНЕСЛА:

Майкл Макфол (экс-посол) "Конечно, Павел Грудинин не может победить. Но то что КПРФ его выбрала как партийного президентского кандидата - это маленький шаг вперед в ротации российских элит. Хорошо."

Грудинина стоило было выдвинуть хотя бы для того чтобы насладиться зрелищем трогательного согласия "пламенных патриотов из соцсетей" и Майкла Макфола.
Подсмотрено здесь: https://crimsonalter.livejournal.com/127791.html
Tags: Проект-Грудинин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments