?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как знать...
uchenitsa_iya

СВТ.НИКОЛАЙ ЗАУШАЕТ АРИЯ.
---------------------

ра́дуйся, стра́шный наказа́телю оби́дящих.
Ра́дуйся, превожде́ние су́щих в ви́хрех
Ра́дуйся, мно́гих заблу́ждших от пути́ и́стиннаго обличи́телю
ра́дуйся, мечу́, посеца́яй злоче́стие.
ра́дуйся, губи́телю богопроти́вных уче́ний.
Ра́дуйся, я́ко уче́нием твои́м сокруша́ются ерети́ческия главы́;
Ра́дуйся, мо́лние, е́реси пожига́ющая
(Из Акафиста свт. Николаю Чудотворцу)
-----------------------
29 мая во время пребывания в Москве честных мощей свт. Николая Угодника, привезенных папистами из Бари на столицу и подмосковные регионы обрушился ураган, который стал самым смертоносным в Москве за всю историю метео-наблюдений. По последним данным погибли 16 человек, более 150 госпитализированы, повреждены кровли 243 домов, 135 опор освещения, около 2000 авто, повалены 14 тыс. деревьев.


Была сорвана крыша с Сенатского Дворца — резиденции президента В.В.Путина.


Шквал разрушил языческое капище — пирамиду на Новорижском шоссе, снес башенный кран в Люберцах, разрушил крышу теннисного корта в Жулебине.

С некоторых храмов и колоколен были сорваны Кресты и крыши, на территории московских и подмосковных монастырей разрушены древние некрополи, вырваны с корнем деревья, пострадали монастырские строения. Специалисты департамента культурного наследия оценивают размеры ущерба, нанесенного природной стихией историческим надгробиям Донского монастыря.


Новоспасский монастырь.


В Королеве ветром сорвало крест с центрального купола храма Рождества Богородицы. Огромная конструкция так и осталась висеть перевернутой на куполе, поэтому никто из людей не пострадал. ...
-----------
Может быть поборник православия, заушивший еретика Ария на Первом Вселенском соборе, не мог равнодушно взирать на совместные латинянами моления «в честь» пренесение своих мощей в Москву?

КАК ЗНАТЬ...

Без сокращений здесь:https://vseeresi.com/


  • 1
В Донском монастыре тоже поваленные надгробия и деревья. Люди не пострадали, к счастью.

Все очень просто. Православные МЧСовцы понадеялись на помощь "святого ребра" и манкировали своими профессиональными обязанностями.

Re: Всё не просто.

Ваш взгляд на проблему понятен.

  • 1