?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Ювенальное рыло семейки Дель.
uchenitsa_iya

Вл.Соловьев:”Когда мы читали документы ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАВАЛИ…”
--------------
2.16. НЯНЯ “семьи” Дель.
2.57.”Набрано много детей. У них (у Делей) своя жизнь и жизнь некоторых детей и ЕЩЁ ЖИЗНЬ ДРУГИХ ДЕТЕЙ… Дом в Лисьем носу (СПб) не достроен, в комнатах Светы, Михаила Ю. и Полины тепло, ремонт, уютно, в ДРУГИХ комнатах плохо, ОПЕКАЕМЫЕ дети жили В ПРИСТОЙКЕ.
7.30. Врачей в семье вообще НЕ видела. Когда пошили ВШИ пыталась прийти мед.сестра, но НЕ пустили.

9.17.Джин-тоник, вино…

10.19. Холодильник (ДРУГИХ) детей: хлеб, майонез, макароны, иногда сосиски (по словам няни) как туалетная бумага….
11. 03. В одной комнате 7-8 детей от 2-х до 17 лет
14.07. Опека приезжала для проверки в дом матери Светы, где дети НЕ жили. Раскладывались тетрадки, тапки, фото… Детей при осмотре НЕ было… “
------------
14.56.АЛЕКСАНДРА–приемная дочь, жила у Делей 2 года, школу НЕ ходила, постоянно сидела с малышами, “мама” Света, подделав документы, УКРАЛА (23.00) все деньги со сберкнижки Светы и её брата (по 800 тыс.), брата сдала обратно в д/д (26.07)

20.14. “Дядя Миша мог пнуть, дать подзатыльник, удар у него НЕ слабый, мог ребенка маленького швырнуть как котенка… “
--------------
38.26. Дети в поликлинике НЕ наблюдались, домой врача НЕ вызывали. Но (!) РОДНОЙ ребенок, Никита Михайлович Дель, регулярно проходил всех специалистов
---------
28.11. Имеются сведения о МНОГОкратных покупках и перепродажах квартир с участием Делей, (их ярых защитников) Александровой А.А. и Эвелины Юльевны Кравец. (29.16.)

Удивительно насколько часто Светлана Дель МЕНЯЛА ПАСПОРТА: в 2003, 2005, 2012, 2015…
--------------------
Владимир Соловьев (присоединяюсь!-при.жж):”Надо расследовать всё это!

ПОДЛОСТЬ, НАГЛОСТЬ, РАБОТОРГОВЛЯ…!!!

ЭТО УГОЛОВЩИНА!”
--------------------
У многодетной мадам органы опеки временно отобрали 10 приемных детей… Приемные родители получали за всю ватагу из 15 детей порядка полмиллиона в месяц, не считая разовых субсидий... Светлана Дель - бывший пиарщик всколыхнула общественность, пустила слезу. Набежали приемные родители, живущие на детские пособия, поднялась несустветная вонь и страдания…

В подобных семьях дети являются сельскохозяйственными животными, с которых "родители" получают доход. Это чистой воды бизнес. Больше голов - больше прибыль, меньше расходов на рыло. Никакого отношения к материнству эта фигня не имеет. Матери воспитывают детей бесплатно+ тратят свои последние деньги.

В РФ образовалась мафия приемных родителей, которые паразитируют на пособиях и субсидиях, дети у них живут впроголодь. Для общественности они создают парадные фотосессии, на деле же - у них дома ад.
http://amikron.livejournal.com/1377228.html
----------------
Из соцсетей Светланы Дель: «…Я не трепетная мамочка и не очень интересуюсь какашками и памперсами. Поэтому на детских площадках сижу с книжкой или телефоном. Когда у меня были только приемные дети, мне говорили: «Вот родишь и поймешь». Родила, но ничего не изменилось в этом вопросе. Во время беременности я пила вино и ела все, что хотела.

Я спокойно могу закрыть дверь спальни и попросить ко мне не заходить какое-то время, чтобы поболтать по телефону или просто побыть одной. Я не очень искусный кулинар и так себе хозяйка. Конечно, с появлением детей освоила простые блюда…

Еще мне лень пользоваться косметикой, поэтому на гламурную маму тоже не тяну. Но при этом без зазрения совести в выходной оставляю детей с мужем, чтобы сходить в салон красоты или с подружками в СПА.

Мне не хватает терпения, чтобы заниматься уроками с детьми и не раздражаться. Поэтому я наняла репетитора для этого и очень рада этому. И я даже не стремлюсь к идеалу»
(ВОТ СВОЛОЧЬ! –прим.жж).
http://www.barnaul-altai.ru/news/citynews/?id=111869
-----------
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
АННЕ КИСЛИЧЕНКО (http://annatubten.livejournal.com/), женщине без прошлого (http://uchenitsa-iya.livejournal.com/3041660.html) и бескорыстной (?) защитнице Делей.
Метки:


  • 1
Получили команду и сразу нашли и няню, и свидетелей, и всё можно подтвердить

Няня нашлась давно, просто дела ювенальной семейки Дель заставили говорить и камни.

Да? А дела дохтурлизы камни не взбаламутили?

Здесь история ВОПИЮЩЕ страшная! Вскрылись дикие факты. С парадохтуром же пока все шито-крыто.

  • 1