?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Гемиплегия, как реакция организма на "семейный бизнес".
uchenitsa_iya

"Помошник госсекретаря США Виктория Нуланд доставлена в больницу Св. Фрэнсиса после инсульта, последствием которого явился частичный паралич правой стороны тела и невнятная речь" - передает BBC

"Накануне помошнику госсекретаря стало плохо прямо на рабочем месте, однако своевременной помощи оказано не было, т. к. Виктория Нуланд работала в кабинете одна. Только спустя какое-то время ее нашла в бессознательном состоянии ее помошница, после чего была вызвана неотложная помощь.
Врачами был диагностирован инсульт и, как следствие, гемиплегия (паралич)…
http://maxpark.com/community/politic/content/3706224
------------------------------
«СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС НА ПЕЧЕНЬКАХ»
«Виктория Нуланд и ее муж Роберт Каган превратили конфликт на Украине в семейный бизнес». По словам американского аналитика Роберта Перри, пока жена «раздувает горячую войну» на Украине, создавая мнимые угрозы национальной безопасности США, муж, в свою очередь, призывает «раздувать военный бюджет», чтобы от этих угроз «защищаться»…

При этом аналитик уверен, если бы не усилия Нуланд, украинский кризис не приобрел бы столь острой формы. Напомним, именно Нуланд в свое время призывала политиков Украины и простых граждан сбросить действующего на тот момент президенту Януковичу. При этом Нуланд сама лично побывала и на площадках киевского «майдана».

Нуланд со своими коллегами отбирала кандидатов на руководящие посты Украины после гос. переворота. Это подтверждает и запись одного из её телефонных разговоров: «Не думаю, что Кличко должен быть в правительстве...Я думаю, что Яценюк – это подходящий человек… Будет замечательно, если ООН поможет все это склеить, а ЕС пусть идет на …».
http://www.notum.info/news/politika/kto-proplatil-majdan-i-segodnya-delaet-biznes-na-vojne-v-ukraine

ГРЯЗНЫЕ ЛАКОМСТВА ОТ НУЛАНД.
Российская писательница Инна Метельская-Шереметьева в своем блоге рассказала весьма интересную историю: в 1982 г. в один из пионерских лагерей в Одессе приехала работать по обмену американка, которую звали Вики Нуланд, любимым развлечением Вики было бросать в пыль семечки, и с хохотом смотреть, как украинские дети их подбирают…

Спустя 31 год после той истории, в майданном декабре 2013, Вики снова приехала на Украину и направилась туда, где скакали жаждущие в Европу, cкакали с портретами Бандеры за право подбирать из пыли западные объедки. Нуланд прибыла туда с большим пакетом печенек, которыми, смеясь, кормила страждущих майдановцев…

Совсем в других масштабах ее шефы уже кормили зеленой «капустой» лидеров этого майданного действа… И – вот апофеоз этих европейских ценностей: прыжки на майдане и поедание печенек от Нуланд обернулось самым настоящим террором...

Американский аналитик Майк Биллингтон заявил, что Нуланд несет ответственность и за гибель Олега Бузины и других оппозиционеров на Украине. Он напомнил, что те, кто представляет неонацистские силы, пришли к власти с помощью этой женщины…
http://topwar.ru/73726-gryaznye-lakomstva-ot-nuland.html